M54****091 发表于2018-03-01 10:42:25

从贵阳到大小七孔在去西江千户苗寨怎样安排这路线图呢,谢谢

全部回答(3)

  • 当地向导正在缓冲 发表于2018-03-01 11:15:08

    1、贵阳—西江千户苗寨:约2小时36分钟,196.4公里。建议游玩时间1天,西江千户苗寨由十余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。
    2、西江千户苗寨—荔波:3小时48分钟202.7公里。建议游玩时间1-2天。荔波以原始、古朴、神奇、多姿多彩而著称,主要四大景区:水春河峡谷景区、樟江田园风光景区、大七孔景区、小七孔景区。 地球腰带上的“绿宝石”异彩纷呈,风光绝世。自然风光和民族风情古朴、神奇而神秘。
    3、建议:从西江千户苗寨游玩结束后时间如果充裕,去镇远看看,镇远是“山雄水美”之地。石屏山如雄狮昂首挺胸,姿势傲然;舞阳河则如一条凝碧的玉带,呈“S”型蜿蜒贯通全城,山水城浑然一体,倒影成画,形成了“九山抱一水,一水分两城”的独特太极图的风貌,被中外游客誉为“东方威尼斯”。

  • 天高云淡静 发表于2018-03-01 11:02:29

    从贵阳看完苹果树瀑布后,先去西江苗寨,住一晚,然后去大小七孔拼体力

  • 悠悠 发表于2018-03-01 10:53:17

    1,贵阳客运东站坐大巴到荔波,9:00-17:50,每天6班车,行程5小时左右。游览荔波古镇。
    2,荔波客运站坐车去大小七孔,玩一整天。
    3,荔波客运站坐大巴到凯里客运站。8:00-14:50,每天4班车。凯里客运站坐大巴到西江苗寨。
    4,西江苗寨拼车到凯里南站,坐高铁到贵阳北站。
    如果帮到你,请点采纳