M10****624 发表于2018-08-17 15:49:17

飞机到贵阳后想玩黄果树,西户苗寨怎么走比较紧凑

全部回答(3)

  • 宁静致远-qd 发表于2018-08-17 16:39:47

    你可以按照如下行程安排
    D1:去往贵阳金阳客运站,然后从金阳客运站坐大巴车直达黄果树。依次游览陡坡塘瀑布,天星桥,黄果树大瀑布景区。这三个景点比较大,如果时间比较紧的话,可以舍去陡塘坡,只去黄果树,天星桥景区走到高老庄便返回。游览完黄果树,返回安顺住宿,晚上可以去小十字夜市——顾府街(民主路)吃小吃。
    D2:从安顺有直达荔波的大巴车,全程4个小时。
    当天游玩小七孔景区,小七孔游玩大概需要4个小时。夜宿荔波县城。
    D3:从荔波坐车4个小时直达千户苗寨,游玩荔波千户苗寨。

  • 300****755 发表于2018-08-17 18:05:52

    直接打车去黄果树,250元左右顺风车,省时省力,提前定好住的地方。再到千户就麻烦了,得先做车到凯里,再打车过去。

  • OO🐱👀大 发表于2018-08-17 16:19:49

    可以先到苗寨玩一晚上,第二天一早去黄果树