D29****3447 发表于2018-12-19 01:03:39

太原到陵水推荐路线怎么走?

全部回答(1)

  • 飞雪连天 发表于2018-12-19 11:31:51

    驾车路线:全程约2661.2公里

    起点:太原市

    1.太原市内驾车方案

    1) 从起点向正东方向出发,行驶40米,右转进入新建路

    2) 沿新建路行驶1.2公里,过右侧的天龙大厦约50米后,右转进入迎泽大街

    3) 沿迎泽大街行驶820米,过左侧的山西文艺大厦约130米后,稍向右转进入劲松北路

    4) 沿劲松北路行驶210米,朝长风大街/南内环街方向,左转进入迎泽大桥北匝道桥

    5) 沿迎泽大桥北匝道桥行驶430米,过迎泽大桥北匝道桥,右前方转弯进入滨河东路

    6) 沿滨河东路行驶13.1公里,朝太长高速/环城高速方向,稍向左转上匝道

    2.沿匝道行驶540米,右前方转弯进入二广高速公路

    3.沿二广高速公路行驶262.2公里,稍向右转进入晋城绕城高速公路

    4.沿晋城绕城高速公路行驶680米,直行进入晋城绕城高速公路

    5.沿晋城绕城高速公路行驶24.3公里,朝晋城/泽州路/洛阳/G55方向,稍向右转进入二广高速公路

    6.沿二广高速公路行驶1.0公里,直行进入二广高速公路

    7.沿二广高速公路行驶143.1公里,朝漯河/南京/G36/汝阳县产业集聚区方向,稍向右转进入宁洛高速公路

    8.沿宁洛高速公路行驶810米,直行进入宁洛高速公路

    9.沿宁洛高速公路行驶120.4公里,朝舞钢/桐柏/随州/岳阳方向,稍向右转上匝道

    10.沿匝道行驶910米,直行进入焦桐高速公路

    11.沿焦桐高速公路行驶146.6公里,过淮河大桥,直行进入许广高速公路

    12.沿许广高速公路行驶37.5公里,过封江水库一桥,直行进入随岳高速公路

    13.沿随岳高速公路行驶6.4公里,过桂家台大桥,直行进入随岳高速公路

    14.沿随岳高速公路行驶288.0公里,过荆岳大桥,直行进入岳临高速公路

    15.沿岳临高速公路行驶25.7公里,稍向右转上匝道

    16.沿匝道行驶910米,直行进入岳阳大道

    17.沿岳阳大道行驶6.0公里,朝G4方向,稍向右转

    18.行驶20米,直行

    19.行驶2.2公里,朝长沙方向,稍向右转上匝道

    20.沿匝道行驶700米,右前方转弯进入京港澳高速公路

    21.沿京港澳高速公路行驶473.2公里,过上新屋大桥,稍向右转进入乐广高速公路

    22.沿乐广高速公路行驶262.7公里,朝广州城区/白云机场方向,稍向右转进入花山北互通

    23.沿花山北互通行驶2.2公