KittyGao1977 发表于2013-02-07 23:10:38

住在海口如家高登街店,请问附近交通及餐饮

1、2月21日入住高登街店,买到海口东的高铁,请问下了车坐几路车在哪站下车,如何到达如家琼洲大道的高登街店。
2、2月22日早七点出发去美兰机场,有直达的机场大巴停靠吗,在哪儿等,那么早是否有车?有公交车到达吗?坐几路?是否到达就可以直接到机场?如果打车要多少钱?
3、听说附近有水果市场,请问多远,怎么到达,水果价格如何,是批发价么
4、高登街店附近是否有餐饮推荐?什么特色?
5、如果坐车的话,去吃环境略好的海南特色餐饮,坐几路车在哪站下,去哪家性价比较高的饭店合适呢?估计对文昌鸡、南方烧腊这类的有兴趣。

全部回答(4)

  • 劳特巴赫康里脱脱 发表于2013-07-18 21:28:29

    1、2月21日入住高登街店,买到海口东的高铁,请问下了车坐几路车在哪站下车,如何到达如家琼洲大道的高登街店。
    答:东站高铁离高登街不远,你不如打的十元钱就可以到。

    2、2月22日早七点出发去美兰机场,有直达的机场大巴停靠吗,在哪儿等,那么早是否有车?有公交车到达吗?坐几路?是否到达就可以直接到机场?如果打车要多少钱?
    答,打的到机场可能要50元左右,直达大巴除非你到民航大厦坐,但是离高登街太远了。你可以到凤翔路坐21路车。

    3、听说附近有水果市场,请问多远,怎么到达,水果价格如何,是批发价么
    答:你不是批发很多箱的话,也是和市场外面卖的价格差不多的。

    4、高登街店附近是否有餐饮推荐?什么特色?
    答:高登街附近都是当地的一些小饭店,比较有名的就算是海南粉吧。

    5、如果坐车的话,去吃环境略好的海南特色餐饮,坐几路车在哪站下,去哪家性价比较高的饭店合适呢?估计对文昌鸡、南方烧腊这类的有兴趣。
    环境比较好的特色餐饮都太远了。就到附近的大排档这类的,都有文昌鸡等。

  • 劳特巴赫康里脱脱 发表于2013-07-18 21:20:20

    高登街治安不太好哟,要注意别惹当地那些小流氓。

  • 东海热带鱼 发表于2013-07-12 11:17:31

    确实,同上回复。
    高登街算府城的一个交通要到,去哪都比较方便的~~~

  • 浪花1多多 发表于2013-03-31 20:11:53

    1、海口东在凤翔路,隔高登街打的差不多起步价;
    2、没有大巴路过,你只能做公交41路;
    3、水果市场是有的,散卖价格也不便宜,来往车费和你在路边买差不多,现在美兰机场候机楼附件100米处的村子也有水果店,一个电话,直接帮你送到候机楼。
    4、高登街在海口的老城区,属于府城,比较吵闹,吃吃炒粉,汤粉、夜宵啥的
    5、你的需求就在你所处的府城可以满足