lhb12345678 发表于2021-02-18 12:30:48

如何注册为携程机场专车司机

全部回答(3)

  • 旅の径 发表于2021-02-18 15:36:18

    在携程APP首页,将上半部分左滑,点击“加盟合作”~“用车合作”~“在线加盟”,再按提示操作,就可以提出申请了。

    帮到您,请点绿色”采纳”。

  • 樱花小趣宝 发表于2021-02-18 12:53:27

    步骤一:登录携程网,在首页找到“用车”页面(如下图),然后往下拉到最底下,找到“加盟合作”字样(如下图),再点击进去:
    步骤二:点击“加盟合作”之后,找到“用车合作”,下面有各个区域的邮箱(如下图),找到自己所对应区域,然后通过发送电子邮件的方式发起用车合作申请,携程在若干个工作日之内会给回复,如果符合条件就会签合同,这样就算成为携程的专用车辆了。

  • hijkl7 发表于2021-02-18 13:14:28

    打电话问携程客服。。。。