窃香偷玉 发表于2009-10-04 14:32:00

海宁到金庸故居怎么坐车?

做什么车?大约多长时间?从盐官有车直接到金庸故居吗?谢谢

全部回答(1)

  • me****daz 发表于2009-10-04 14:52:25

    金庸故居在海宁袁花镇,金庸故居行车路线:海宁汽车站→T205公交(4元)在袁花镇镇西站下车→沿着车行驶的方向向前走500米左右有“金庸旧居”的标志,右转再走200多米又看到牌子再右转,一直走,再右转就到了,呵呵,转了一个圈。遗憾的是,锁上的大门上写着周一放假,就把我拒之门外了,拨打联系电话81866178才知道每周一都放假的,其余上班,门票免费。(全程四五十分钟)

    205路--海宁公交线路信息
    [↑上行] 客运中心 - 城南大道海昌路口 - 周家场 - 范新桥 - 卫星 - 马桥医院 - 马桥街 - 支宁路口 - 浦家桥 - 胡家亭子 - 金扬北 - 金扬 - 西皇岗 - 皇岗 - 东方桥 - 潭上 - 中塘桥 - 龙尾 - 民丰 - 镇西 - 南石桥 - 袁花 - 袁花宾馆 - 镇东 - 黄山桥 - 黄山 - 勤建 - 北池桥 - 群乐 - 邬家桥 - 凤凰山 - 尖山新区(共32站)
    [↓下行] 尖山新区 - 凤凰山 - 邬家桥 - 群乐 - 北池桥 - 勤建 - 黄山 - 黄山桥 - 镇东 - 袁花宾馆 - 袁花 - 南石桥 - 镇西 - 民丰 - 龙尾 - 中塘桥 - 潭上 - 东方桥 - 皇岗 - 西皇岗 - 金扬 - 金扬北 - 胡家亭子 - 浦家桥 - 支宁路口 - 马桥街 - 马桥医院 - 卫星 - 范新桥 - 周家场 - 城南大道海昌路口 - 客运中心(共32站)
    票价 5元
    早晚班车 5月1日—9月30日6:20—18:00,10月1日—4月30日6:20—17:30/6:20—17:30 I
    发车间隔:20分左右