109****006 发表于2007-02-20 16:07:21

求以下线路清单

千岛湖\杭州\宁波\普陀山\上海\苏州\南京
包括交通\食宿\景点\导游
最好不超过10天\费用尽量少
如果哪个旅行社有这样的线路就更好了

谢谢啊!!!!!

全部回答(4)

  • 聪明牛牛 发表于2007-02-23 13:09:09

    10天玩7个地方,时间实在太紧张了,建议减少普陀山,.先去南京,玩1天半,然后去苏州,玩1天半,再去上海,玩1天半.完了以后去杭州,玩2天,去千岛湖玩1天半,再去宁波,玩1天半.苏州的狮子林不如留园,宁波的东钱湖风景不错的.杭州游览以西湖为主,分北线,南线和西线三个风景区.南京的钟山风景区包括中山陵,明孝陵和灵谷寺,建议买联票比较划算.

  • 迷眯糊 发表于2007-02-20 19:02:37

    你现在位于哪个城市?如果是北方可以这样安排

    南京——苏州——上海   这三地火车车次很多很方便,基本上可以即买即走,车速也很快,上海至苏州不超一小时,至南京只有三小时半。比汽车又准时又省钱又方便。

    上海——普陀——宁波——杭州——千岛湖
    上海在南浦大桥下有快客(黄浦区旅游集散中心  外马路1588号  T:63789978)
    普陀有船到宁波,也很快方便。宁波乘火车(也可乘汽车)到杭州,再乘车有千岛湖。

    住宿:推荐“锦江之星”连锁店电话:400-820-9999。上海,杭州,苏州。南京,宁波都有,又干净又便宜,其中标房是一个大床一个小床,适合三口之家。一人的标房其实是一个大床,也可住二人。普陀可以住当地人家里。

    导游:到达景点后认为又必要再请。

    旅行社:没必要,这些地方交通都是很方便的,有张地图就可以了。

    行程::南京:中山陵(上午),总统府(下午),夫子庙(晚上)宿南
              京。
          苏州州:拙政园(苏州园林代表),狮子林(和拙政园很近),虎丘,
          上海:外滩,东方明珠,城隍庙,南京东路步行街
          普陀山:三大寺庙,千步沙
          宁波:天潼寺,阿育王寺,可以再到溪口去,那里挺不错。
          杭州:西湖环线,灵隐,岳庙,龙井等
          建议上携程上面各城市的景点介绍看看

  • mo****87 发表于2007-02-20 18:35:12

    即使旅行社有这样的线路,也是走马观花的游览,你觉得有意思吗?而且游览这些地方不需要导游的,完全可以自由行。住宿就挑便宜的,青年旅馆或锦江之星、如家莫泰、速8等经济旅馆;吃饭就去小饭馆。7个地方都要去的话,延长假期吧。

  • KatherineHui6235 发表于2007-02-20 17:14:30

    不超过10天去7個地方? 不但走馬看花, 而且每到一個地方便會趕著到另一個地方, 完全不建議!
    一是減去2個地方, 一天增加至14-15天, 這樣每個地方約有2天, 行程才較合理