_CFT01****996987... 发表于2016-07-02 10:44:35

武汉-杭州 乌镇 西塘-福州麻烦方便安排下行程吗

全部回答(3)

  • 磨人的小胖妞 发表于2019-05-03 12:13:09

           个人觉得古镇的话,乌镇、西塘选择一个就可以了。虽然各有千秋,但大同小异,都是江南的小桥流水。当然,乌镇名气更大些。西塘酒吧较多,晚上很是热闹。选择一个的话,推荐乌镇。

    行程:
    D1杭州:西湖——雷峰塔(可以逛一整天,晚上到清河坊吃饭)
    D2杭州:飞来峰灵隐寺——西溪湿地(还有钱塘江大桥、虎跑等景区,可以根据自己的喜好选择游玩)
    D3乌镇(住乌镇)
    D4乌镇——上海(如果下午就到上海,可以参观杜莎夫人蜡像馆,晚上可以从南京路步行到外滩,欣赏夜景)
    D5上海:上海博物馆——人民广场——城隍庙——豫园
    D6上海:东方明珠广播电视塔——上海历史陈列馆——上海科技馆(如果亲子游,还可以选择上海海洋水族馆——上海野生动物园。如果对上海老弄堂感兴趣,可以选择田子坊、隆昌公寓、新华别墅等景区)

          温馨提示
    1.乌镇的话,主要分东栅和西栅,可以买联票,也可以单独买票。东栅较小,原生态建筑较多。西栅较大,商业化旅游休闲为主。西栅的夜景还是很美的。
           联票的话,可以选择上午游东栅,下午或者晚上游西栅。只去一个景点,可以选择西栅。当然根据经济条件,可以选择在乌镇住一晚上。
            只要把交通问题解决就好,古镇游玩,主要是置身其中,感受宁静与喧嚣的结合。景区入口处有游览路线图,选择自己喜欢的景点慢慢感受就好。
    2.最好提前在携程网上购买门票,注意景区开放时间,比如博物馆周一闭馆。

  • M40****223 发表于2016-07-02 17:56:47

    我是杭州三天 乌镇两天 难后回福州。。。有点同路 呵呵。。。同问

  • 景德镇旅游租车 发表于2016-07-02 12:28:44

    您要先从上海哪头往杭州方向玩玩完杭州去福州