_CFT01****158554... 发表于2016-07-21 18:47:07

在杭州吴山夜市的酒店都是哪些

全部回答(5)

  • s坤坤君 发表于2018-05-14 23:35:35

    有中山国际酒店,马可波罗酒店,华辰酒店,总之很多个,中山我住过,还不错

  • demon926813 发表于2016-07-21 22:18:47

    吴山夜市和河坊街是2个地方哦
    吴山夜市是在吴山路上,不在吴山天风景区哦

    不过吴山上有家吴山小院不错
    实地是去看过
    下周亲戚来
    就住那
    市中心
    景点边
    山角很热闹
    山腰又很安静
    老人睡了
    年轻人还可以逛逛银泰
    看看电影
    吃吃宵夜

  • 骑着象龟去旅行 发表于2016-07-21 20:18:27

    吴山夜市和河坊街靠近龙翔桥和定安路地铁站,你可以以杭州地铁1号线龙翔桥站和定安路站为坐标来选择酒店。西湖金座公寓、伊美酒店公寓等酒店楼下就是吴山夜市。

  • 反假斗士 发表于2016-07-21 19:27:21

    吴山夜市旁边是东方金座,里面有好几家公寓,都是个人的房屋出租给一个公司,公司再对外出租。房间很大,挺便宜的。不远处有新开元大酒店,四星的。

  • 隔壁七叔 发表于2016-07-21 19:19:31

    杭州红泥餐饮娱乐有限公司红泥城隍大酒店 延安南路18号天风商厦201、202、203室 浙江维多利亚丽嘉酒店 浙江省杭州市延安路89号 吴山名楼酒店 高银街388号 城隍假日酒店(杭州) 浙江省杭州市高银街184号 宏冠大酒店 浙江省杭州市延安路40 衣冠大酒店 杭州市市辖区惠民路81号 携程假日酒店 杭州市 上城区 惠民路81号 港湾大酒店(杭州) 浙江省杭州市惠民路81号 杭州吴山酩楼大酒店 河坊街388号 信苑宾馆 延安路92号杭州新云居饭店 四宜路四宜亭96号杭州胜湖假日酒店 十五奎巷65号衡盛酒店 惠民路7-9号天风宾馆 河坊街旧仁和署38号韶华苑饭店 韶华巷50号杭州上城区爱民旅馆 中山中路海竂海鲜大酒店 上城区高银街105号中惠旅馆 中山中路150号紫罗兰酒店客房部 安定路36号紫罗兰酒店(杭州) 浙江省杭州市安定路36号 来源:;word=[%]D4[%]DA[%]BA[%]BC[%]D6[%]DD[%]CE[%]E2[%]C9[%]BD[%]D2[%]B9[%]CA[%]D0[%]B5[%]C4[%]BE[%]C6[%]B5[%]EA[%]B6[%]BC[%]CA[%]C7[%]C4[%]C4[%]D0[%]A9&ie=gbk