七日甄选 发表于2017-11-20 22:31:20

冬天去杭州,哪里好玩?

全部回答(3)

  • 村里的狗剩子 发表于2017-11-21 09:16:41

    如果可以选择,或预算充分,冬天那最好还是去海南,广州、深圳一线。杭州的冬天一般一二度至七八度,比北方肯定暖和,但是阴冷的感觉也够受的,可以说,基本上在北方穿什么,来了杭州还得这么穿。特别是室内,那是比室外感觉还冷,不打空调,保证可以将北方人冷哭。但如果去不了更南方,那杭州的冬天也还不错,至少比北方强多了,草皮至少还是绿的。而且冬天杭州相对游人更少,清静不少。如果再碰到下雪,那就有不一样的风景了。

  • baby娜小妞 发表于2017-11-21 15:09:03

    苏杭四日游可以考虑在杭州玩两天,苏州玩一天半(另外半天预留给杭州去苏州的路上,虽然路上用不了半天)。
    第一天到了杭州之后可以先去灵隐寺,如果有时间还可以去龙井。
    第二天一整天都去逛西湖(其实把西湖所有景点都逛完需要两天,一天可以选择一部分重点)。
    第三天上午出发去苏州,坐高铁或者坐汽车。下午可以在苏州逛个次要景点(比如寒山寺,虽然寒山寺也没什么意思,但毕竟因诗出名。或者逛个小园林也好)
    第四天去苏州最主要的园林拙政园,如果到返程之间还有时间可以在苏州逛街买些特产。

  • cmd633 发表于2017-11-21 09:18:33

    可以去西湖走上一圈,把西湖十景看完,大概需要两天时间,之后可以去吴山广场与河坊街,再去龙井村感受一下,最后看一下钱塘江大桥和动物园