M23****4387 发表于2018-01-16 22:59:32

春节去河内和下龙湾穿什么衣服合适

全部回答(1)

  • 村里的狗剩子 发表于2018-01-17 09:50:37

    越南在春节的时候温差不是很大,这时候很多适合在初夏时候穿着的衣服在这里都是非常适用的,比如比较轻薄的套装,透气性比较好的棉麻长裙,纯棉的薄衬衫,长款西裤,九分裤等等,很多人也会选择来越南的一些乡间小镇感受这里的慢生活,这时最好是能够给自己准备一双舒适的拖鞋以及一件风衣,在早晚总是能够更加惬意。

    春节去越南当月天气 越南在冬季的时候气温是非常舒适的,明天在春节前后,这里白天的最高气温会在26度左右,并且温差也比较小,在晚上最冷的时候也会在十九度上下,这时候相对于夏季来说,降水量会少很多,空气总是显得有一些干燥难受,在这里旅游的时候可以自己带上一个水杯,每天尽量多喝一些温开水,另外也可以选择一些面膜来缓解皮肤的干燥。

    虽然近几年来越南的总体治安已经有很大的改善,政局也比较稳定,但是在一些酒店或者是人员比较拥挤的时候,也经常会出现有偷盗的现象,偶尔也会有飞车贼,在外出的时候一定要注意保管好自己的财物,尤其是对于女性来说,在这里很容易成为被侵犯的对象,在晚上尽量不要单独外出,平时也尽量不要选择一些比较偏僻的地方游玩,另外每年在春节的时候,越南的游客也非常的多,最好是能够提前预定酒店。