my****les 发表于2014-05-23 14:11:12

现在在香港刷什么卡最划算吗?

我又要问一个老生常谈的问题了,那就在香港刷什么卡最划算?之前大家一直说在香港这种地方刷银联卡卡划算,但是前几天刚刚听朋友说,现在Visa卡不收货币转换费了?而且Visa的汇率的议价能力更强,所以现在刷Visa卡更划算?有没有达人告诉我这是真的吗!!!!!

PS:卤煮小苦逼小白领一枚,这次出门要买的东西比较多!!能省则省!!!

游游推荐

moo****pe 发表于 2014-05-23 14:45:55

方便得话银联可以直接走人民币通道,但是Visa卡最近一段时间是比较划算的。首先汇率最近比较好,而且不收数钱费 ,力度还是很大。

刚去过,俩个卡都用了,visa中国银行卡的有双倍积分的,这个不错。刷个iphone有double point。

0/1000 取消