shi****ko 发表于2006-04-09 14:21:39

询问香港住宿

请问各位,在香港800港币左右一天的哪里比较好,要购物方便,而且酒店设施好的,服务态度好,谢谢

全部回答(4)

  • 发表于2006-04-10 23:22:04

    亦可到以下网站看看以作比较

  • ElaineHome 发表于2006-04-10 01:08:28

    香港的酒店几乎每天的价格都不一样,淡季(游客少和会展少的月份)价格相对便宜,如丽都就可以700-800多一天,但是国内外的公众假期和会展多的月份,价格都会上涨,如丽都需要12XX一晚,所以要先了解你想去的那几天是否旺季,800多淡季时或可订到4星的酒店,旺季就可能只订到3星级的酒店了。

  • sylviax 发表于2006-04-09 19:34:27

    购物方便的话我觉得尖沙嘴弥敦道上的恒丰酒店最合适了,不仅本身就处于香港最大的购物区中间,而且交通也非常方便,加上价钱便宜(不过也要看你什么时候去,所有香港的酒店价格浮动性都很大),虽然酒店门面不怎么样,但是房间较大,还有书桌椅子,感觉上是刚装修过,时尚干净,服务态度也很好。

  • 咔咔8006 发表于2006-04-09 15:21:55

    05年12月去香港香港丽都酒店,感觉特别好,漂亮、干净、舒适、床很大而且舒服。服务态度超好。送行李的服务生都没有要小费。离时代广场购物中心很近。酒店有专门接送的巴士。酒店是新酒店所以装修什么的都很好,美中不足是没有浴缸淋浴的地方一点点小,不过卫生间算是香港酒店中比较大的拉!而且现在加税700港币。我是很喜欢啦,感觉很舒服!