M22****961 发表于2015-08-06 16:57:18

国泰航空-非联程票,新加坡到香港,香港到郑州,中间在香港转机需要办理出入境,然后取行李再办托运吗

全部回答(3)

  • 新加坡Jasmine 发表于2015-08-07 01:49:13

    当你在新加坡办理check in托运时,就可以直接问国泰航空工作人员,你所提出的问题「中间在香港转机,需要办理出入境,然后取行李再办托运吗。。」

    若在新加坡,他们给你香港到郑州的托运票(票有写行李哪里到哪里)和香港到郑州的登机牌就不用了。

  • 23****837 发表于2015-08-06 18:12:38

    個人認為兩段航程都是國泰航空.
    新加坡樟宜機場辦理值機手續時.行李能直掛鄭州.
    在香港機場走轉機通道.不用提領拖運行李.
    --還是以國泰航空公司為准了--

  • gx****1 发表于2015-08-06 17:33:19

    1.如果行李最终不能直挂,你到达香港时,提取行李是在入境关口之后,因此你还小需要入境后才能提前行李的。
    然后再去下一程的值机柜台办理行李托运和登机牌。

    2.是否能直挂,你现在就可以电话咨询一下国泰航空的客服,客服应该会给你比较准确的答复。
    而且如果能直挂的话,在新加坡办理登机牌时,就可以一次出好2程的登机牌了。

    因此,建议直接咨询航空公司,分别报上你2程机票的机票号码,他们会给你答复。