再兔八哥 发表于2007-05-21 16:43:25

旺角附近有哪些旅行社可买到海洋公园的门票?

旺角附近有哪些旅行社可买到海洋公园的门票?还有,请问25061138,淺水灣往海洋公園没有巴士吗?搭的士要多少米?香港的士不是按人数收费的吧,要给小费吗?谢谢!

全部回答(3)

  • 再兔八哥 发表于2007-05-21 17:26:37

    同时谢谢shasha23!

  • shasha23 发表于2007-05-21 17:17:02

    旺角中国旅行旅社可買(近花園街),我去年通过广之旅订了海洋公园的门票:168元/张(RMB),比原价185元/张(HK)便宜不少.

    可以坐大巴6a/6x/260, 黃竹坑道下車, 走5分鐘到正門的士估計40-50左右, 按路程收費, 不是按人頭, 一般香港人給幾毫的小費到最近的'元'

    海洋公园九点半就可以进去了,最好早一点过去,进入海洋公园前记得拿一份游园指南,计划好哪些地方一定要去.(大概9点629才开出首班车,要花了一刻钟到达海洋公园).
       你可以参看我的游记,我去年这个时候去过海洋公园:http://www.ctrip.com/Community/ItineraryWri/ShowWriting.asp?writing=901553
    进入海洋公园后可先参观大熊猫--再到热带植物馆-----再坐缆车俯瞰海洋公园,坐缆车上山后可以带女儿观看大约400种鱼类,共3万条鱼在水中的美妙姿态。
       之后参观海涛馆内设有人造海浪和假山,在电动浪涛机的操纵下,海水波涛起伏高达1米;真是拍岸有声。游客通过观察室的玻璃;能够欣赏到海豹等海洋动物在水里的自然生活状态。
      千万不要错过海洋剧场,游客可以看到训练有素的海豚、海狮于巨型水池中的精彩表演.

  • KatherineHui6235 发表于2007-05-21 16:45:53

    旺角中旅社可買(近花園街)
    可以坐大巴6a/6x/260, 黃竹坑道下車, 走5分鐘到正門
    的士估計40-50左右, 按路程收費, 不是按人頭, 一般香港人給幾毫的小費到最近的'元'