小土口 发表于2007-08-13 23:23:14

变本加厉!责无旁贷?

经过近几天的略看(不用观察)发觉同胞们有的懂得如何真正善用这个专项,有的肯定是他们没看过(也许都不会开其他人的),早前我写的答的那两篇文.否则,就是他们有个故有而没点的概念-"工作及家事繁忙/城隍庙在前,怎需自己来呢"而作为[协助]的各位(包括本人),又真的如题目所言的后四字一样呢?不论赞同与否,都恳请给些意见啊!谢谢~!~

全部回答(5)

  • KatherineHui6235 发表于2007-08-14 20:39:29

    小土口:
    你說的那些極有可能是在携程上有關香港的介紹上看到的(訂度假產品會看到的)
    你叫他們去看遊記, 也可能會產生另一問題: 興利美心, 小熊國, 迪士尼加倍妙卷這些問題只會又再浮現...
    算吧, 這兒就是這樣, 你有你罵, 他們有他們繼續提問, 大量熱心的網友繼續回答, 遊戲仍是繼續玩下去! 除非這兒大改革, 否則個人想不到有任何改善的曙光!

  • ro****tq 发表于2007-08-14 10:41:08

    小土口说的有道理,但是一则人都有惰性,二则人怕有些是过去的讯息,三则不是每个人都想的起来用搜索,毕竟这儿是有问必答,而不是google或者百度。

  • 小土口 发表于2007-08-14 09:52:38

    那么,我又想问katherine一个问题.他们又从何得知去南丫岛吃海鲜,到大屿山(大佛才对)走走,海港城星光大道,坐缆车上/坐巴士下呢?既然懂得记住这些东西,怎么向消息的来源处,进一步找相关的资料呢(最容易亦最乐意帮忙的机构-旅发局)?
    我开出这个(及以往)题目的原因,只是针对连对香港的基本知识都没有或错误(地铁线路图,转乘方法,公交服务(能到的景点/时间),各小区(景点)之间的距离/交通及实际面积).却盲从附和地跟一窝蜂以自由行形式,舍弃用团队来作为探路的那些皇太子而已.

  • KatherineHui6235 发表于2007-08-14 07:26:10

    小土口:
    個人認為你的2篇帖, 對完全未到過香港的人來說, 很複雜, 較難理解
    這兒的人是有不對的地方, 但携程的搜尋功能有時也不太好用, 有待加強
    或許重覆提問就是這兒的特色和遊戲規則吧, 你不玩, 大量的人仍繼續玩, 有些東西不是你或我這麼一兩個人就可以改變的, 畢竟個人的力量是有限的...

  • bai****77 发表于2007-08-13 23:35:26

    遣詞用句有點兒深奧,努力理解中。