26****351 发表于2007-11-14 13:04:12

香港-澳门的交通问题

想在香港的期间去澳门住一天,问题:
1.在那里坐船?坐多久?票价是多少?
2.想去威尼斯人酒店,你们可以定房否?
3.码头离威尼斯人有多远的距离?除了出租车还有别的交通工具可乘坐吗?
问题有点多,呵呵~非常谢谢!

全部回答(3)

  • 26****351 发表于2007-11-15 11:09:44

    楼上的小土口同学,首先谢谢你的回答,虽然我不是很明白你的意思。
    你们义务为大家解答问题我很钦佩,赞一个!义务,说明你们是心甘情愿的做这个事,既然是心甘情愿的何必发这些牢骚呢?再有,如果这个一个非常普遍的问题,何不把这个问题放在一个醒目的位置,让大家可以第一眼就看到呢?(也许是我没看到)。我们作为一个外地人想去香港、澳门去看看,心中肯定充满了疑问,出行之前弄的明白一些心里就会很踏实,我想我的心情不知道你能不能理解。我是北京人,欢迎你来北京!如阁下有什么问题愿意问我的话,我会尽量的答复你,不厌其烦!!!

  • 小土口 发表于2007-11-14 23:07:02

    楼上:
    本人需强调一点,所谓的专家,并不是受薪,全是义务性质.

    另外,亦想跟K说声:
    你体会到我之前那种感觉呢!?那可以任由别人去回答/掉空这些老问题,那用着急去说吗?

  • 26****351 发表于2007-11-14 16:06:32

    楼上的回答问题好像有点不耐烦呀!

    窗口行业的百问不厌怎么体现呀!!!!!!

    需要端正态度!!!!!!!!!!!!!!!