youngabea 发表于2008-04-15 14:57:37

带2岁以下宝宝去香港玩有必要带童车吗?

5月打算带宝宝去香港,准备到迪斯尼和铜锣湾等地,想问一下有经验的父母,大家觉得有必要带童车吗。上周去动物园抱了大半天,确实很累,带童车一来占地方,二来不方便,但如果确实有必要也只能托运带上了。
另外迪斯尼是否有免费的童车?

全部回答(2)

  • stone3stone3 发表于2008-04-15 16:21:07

    香港迪士尼官方网站说明:
                                                                        1、婴儿车出租服务
    携同幼儿的宾客可带同婴儿车到香港迪士尼乐园游玩。小镇广场里的迪士尼乐园消防局亦有提供限量的婴儿车出租。

    2、婴儿护理室
    婴儿护理室设於广场的大街餐厅旁边,位置方便,备有更换纸尿裤的小床和暖奶器等设备;若子女不小心迷失方向,这里可以提供协助。

    3、父母/监护人轮换服务
    携同幼儿的宾客可以轮流游玩园内的游乐设施。请向游乐设施的演艺人员查询,或于市镇会堂里的宾客服务中心查询更多资料。

    另外知道在尖沙咀的“海港城”内是有童车出租的。
    铜锣湾附近的商场内好象没有童车出租。如果考虑不麻烦(不买很多东西、行李也不多),而且去的地方又很多,就带一个轻便、便于折叠(毕竟要搭乘其他交通工具)的童车也未尝不可。

  • pa****unr 发表于2008-04-15 15:09:55

    见不少老外去香港都带个童车推着走的,香港的行程里,逛街和乐园的时间不短,老抱着是有点受不了的。