HKg****eld 发表于2008-07-14 15:20:43

关于提前领登机牌问题

全部回答(2)

  • stone3stone3 发表于2008-07-14 16:34:41

    办理提前登机手续、提前托运行李手续必须购买机场快线票、必须是所乘坐的航空公司有此项服务(你要事先问清楚)。办理以上手续可提前24小时办理。办理提前托运行李手续后行李自动运送到机场。  机场快线票分以下几种:  1、單程票:乘搭機場快綫單程往/返機場及指定車站乙次; 只於發票當日有效。  2、即日來回票:乘搭機場快綫來回往返機場及指定車站乙次;只於發票當日有效。  3、來回票:乘搭機場快綫來回往返機場及指定車站乙次;於發票當日起30日內有效。  4、八達通卡:八達通卡為電子儲值智能車票,乘客可使用它乘搭本港各主要交通工具,車費會在乘車時從卡內自動扣除,使用簡單方便。  5、機場快綫旅游票:特為遊客而設,可供乘客乘搭機場快綫及3天內無限次乘搭港島綫、荃灣綫、觀塘綫、將軍澳綫、東涌綫及迪士尼綫 ,環遊香港倍感輕鬆方便。  以上具体票价请参考:      免費市區預辦登機服務:    為讓你旅程更輕鬆,香港站及九龍站均設有各主要航空公司之市區預辦登機服務。此項服務不適用於下列航空公司:     菲鷹航空   泰國安琪航空   捷星亞洲航空   泰國東方航空   巴基斯坦航空   俄羅斯全祿航空   土耳其航空    乘客可於登機前一日至航機起飛前90分鐘之任何時間, 前往櫃檯預先辦領登機證及付運行李。(如以八達通卡乘搭機場快綫, 車費將於預辦登機時預先扣除,而不會於乘搭列車時再扣除。)提前办理登机手续需持机场快线客票、港澳通行证、电子客票要提供航班号。    為旅客提供起飛前一天之市區預辦登機服務的航空公司如下:     俄羅斯國際航空   國泰航空   中華航空   港龍航空   華信航空   澳洲航空   新加坡航空   南非航空   瑞士國際航空   泰國國際航空   越南航空    服務時間: 每日由早上5時30分-凌晨12時30分  (航空公司櫃檯服務時間各有不同,因應航班而定。)     每日有多班免費穿梭巴士由香港站及九龍站往來各間主要酒店及交通交匯點。乘搭機場快綫的乘客必須在上車前出示有效證明文件,包括:機場快綫車票 (單程、即日來回、來回或機場快綫旅遊票)、機票 / 登機證、機場員工八達通卡或亞洲國際博覽館入場證/節目門票。也可自行搭乘港铁、巴士及其他交通工具前往办理手续。

  • 23****837 发表于2008-07-14 16:11:25

    需买机场快线车票才能办理预登机及托运行李手续.
    港澳通行证+机场快线车票即可办理.