滕头村 发表于2008-09-27 09:15:12

关于爱佳倍ATP

请问香港在哪有卖保健品爱佳倍?有人了解这个东西吗?谢谢

全部回答(3)

  • 滕头村 发表于2008-09-27 09:56:00

    请问龙城大药店在哪?怎么走?谢谢

  • 快乐男人66 发表于2008-09-27 09:27:46

    1,ATP1 大地泉源 是一种结合了稀有的澳洲灌木水果、有机小麦草汁、稀有特殊的土著草药和澳洲超级蜜蜂花粉的混合物。是一种由维生素、矿物质、氨基酸和酵母采用平衡组合的方程式制成的营养品。他真正结合了多种澳大利亚特有的丰富营养来源,提供人们所欠缺的各种营养素,更将这些优质的成分添加、融合在一起,利用最新的生物技术科学加工而成,使得 ATP1大地泉源 得以补充因为饮食不当、土壤污染、生活习惯不正常、压力过大所造成的营养素的缺乏,进而帮助减少疾病的发生。
    2,ATP2 天露
    利用一种独特的水分解技术,作用于身体内五十万分之一的水分,分解成初生态的氧和自由的氢,消除体内自由基并带给人体额外的氧气。同时产生的氢元素对身体免疫系统、细胞、组织和器官的建造和修复也起着关键的作用。另外,他含有稀有而强大的3 种宝贵成分------胶体金、铂金和锗,并运用尖端技术,使得来自天然植物和海洋中的其他多种微量元素、氨基酸和植物酵素等被人体迅速吸收。
    食疗作用:改善身体缺氧现象,预防和帮助控制身体因缺氧而产生的各种急慢性症状。
    3,ATP3 美极盖
    运用现代高度协调的、有效的独特方法,从海水中提取出一种含有镁的超级高吸收的物质。
    ● 预防骨质疏松症
    ● 有助于降低血压
    ● 有助于预防心脏病
    ● 有助于防止肾结石
    完全可溶性的离子化的 “钙镁黄金搭档” ,使得产品溶解度高、吸收率高、生物利用率高和有效防止过量吸收引起中毒,使补钙从此进入了安全、快捷的高科技时代。
    适用人群:青少年儿童、更年期人群、运动员、血压不稳定人群、压力过大者以及所有需要补钙者。
    4,ATP4 美力宝
    是来自天然植物的不饱和脂肪酸,是一种机体需要但不能自身合成的必需脂肪酸。在调节人体健康中起着非常重要的作用,譬如提供能量,增强活力;维持细胞膜功能与结构;调节神经传递素功能和维持皮肤的渗透性等等。来自天然植物的不饱和脂肪酸,有助于降低胆固醇的浓度,辅助减轻动脉硬化症状,帮助我们的血管恢复洁净与年轻。
    适用人群:中老年注意心脑血管保养的人群,有血栓倾向或曾经有过栓塞病史的人群,高血脂、高血压、脂肪肝、老年健忘等老年人群建议食用。曾有心脑血管出血的患者建议咨询医生。
    5,ATP 5 柏益素
    是从食用酵母菌的细胞壁中提取出来的长链β-1,3葡萄糖甙纯净物补充剂。β-1,3葡萄糖甙是在德国发现的,它是目前可用的最有效的β-葡萄糖甙,也是唯一被证实能显著激活巨噬细胞的从植物中提