bluefish66 发表于2008-11-01 21:27:01

手表

麻烦请问到香港去买中档手表到哪里去买啊?哪里便宜?比如说是铁达时,斯沃琪等等,谢谢...

全部回答(3)

  • 我K我X我自在 发表于2008-11-02 08:34:37

    手表店

    店铺1:时间廊

        香港“搜购”过手表的人,一定不会对这个店名陌生:时间廊CityChain。这里汇集了相当多的手表品牌,以时尚而新颖的表款著称,价格也相对平易近人,从几百到几千元不等。根据无数“大虾”们在香港“血拼”的经历,进了时间廊一次性“收获”四五块手表也是稀松平常的事。时尚名表之家在时间廊可以买到哪些手表呢?这里的主打品牌是郑秀文担任代言人的铁达时(SolviletTitus)和瑞士原装生产由刘德华担任代言人的西马(Cyma)。其他品牌包括百浪多(Pronto)、宇宙(UG)、艾力士(Ellesse)、卡西欧(casio)、精工(Seiko)、西铁城(citizen)、阿迪达斯(Adidas)……总共大约有40多个。主要是瑞士二线表厂和日本表厂的产品,虽然没有江诗丹顿、百达翡丽那种无比尊贵的感觉,但却胜在设计出色,款式时尚,摆脱了老牌表厂的那种拘谨风格,更能讨得年轻人和时尚人士的欢心。

        地址:铜锣湾东角道24-26号怡东商场地下23-24号铺

    店铺2:东方表行

        东方表行集团是香港首屈一指的钟表零售商,属下八间分店遍布全港各主要地点,陈列各款名牌手表,任君精挑细选,保证贵客称心满意。我们代理一百多种名牌手表,以瑞士优质名表为主, 例如劳力士、帝陀、卡地亚、伯爵、江诗丹顿、爱彼表、万国表、积家表、欧米茄等,琳琅满目,不胜枚举。款式设计包罗万有,包括多功能手表、特别用途手表、时尚和经典款式,以至精巧夺目的宝石腕表,各适其式,应有尽有,总有您的心头所爱。

    东方表行-始创
    九龙旺角弥敦道750号始创中心地下G06
    营业时间:10:30-21:00
    东方表行-怡和街
    香港铜锣湾怡和街28号恒生铜锣湾大厦
    营业时间:10:00-22:00
    东方表行-油麻地
    九龙油麻地弥敦道555号九龙行地下B2
    营业时间:10:00-22:00
    东方表行-中环
    香港中环德辅道中133号地下
    营业时间:10:00-19:00(HOLIDAY18:00)
    东方表行-批发部
    香港中环德辅道中144号中保集团大厦3字楼316-318室
    营业时间:9:30-18:00

    店铺3:英皇钟表

        英皇钟表珠宝每件设计都力求完美,每个生产工序都精雕细琢,一丝不苟。世界级珠宝设计专家,将古典贵气注入潮流品味,创造出灿烂醉人的时代杰作。英皇钟表珠宝的心思创意,亦赢尽国际口碑,奠定在亚洲珠宝界的地位。英皇钟表珠宝在国际享负盛名,专门代理世界一流钟表品牌,如劳力士、帝舵、伯爵、卡地亚、百达翡丽及江诗丹顿等。

  • 小强人 发表于2008-11-01 21:34:49

    香港买表很方便,每区都有店铺,基本上价格都差不多,相差几拾元也没所谓,越区购买可能车费也都差不多了。

  • KatherineHui6235 发表于2008-11-01 21:31:13

    九龍/太子/東方等, 各大商場都有