田林黑洞 发表于2008-12-12 12:02:55

请问香港的东涌东荟城值不值的去?

请问香港东涌东荟城值不值的去?据中国青旅的导游说里面都是坑子货,但是网上的帖子说好的有一批,请问各位意下如何?

全部回答(6)

  • gw****ao 发表于2008-12-12 12:06:48

    值不值得各人体会不一样,那里折扣很低,不是坑子货,但多是过季商品,看你自己需不需要了

  • 程文婷 发表于2013-11-23 14:04:02

    还可以的.这里有N多大牌的折扣店,低到一至二折,超便宜,只要你用心淘,都会淘到满意的宝贝,但大部是换季或者断码.我从不在乎东西是否是新款,只要自己喜欢,什么都好.在香港买一件大牌衣服鞋子的价格在深圳只能买到一个非常非常普通的都没听说过的牌子.这也是我喜欢去香港购物的原因之一.
        深圳湾出关,坐B2到天水围下,下车刷八达通,8.5元.
        下车从西铁通道里面走.转E34坐到东涌消防局下,下车不远处就是东荟城,前面也可以坐缆车上大屿山,可以上去烧香看大佛

  • meng****997 发表于2013-11-23 10:57:20

    觉得那里能淘到好东西,运动品牌的鞋子什么都挺齐全的,只要能挑到适合的就好。也不算太远。

  • 鼓色鼓香 发表于2013-11-22 17:06:27

    一定要去  如果说到坑子  那国内大多数都是坑子  我在里面买了三件polo衫1100港币   回到上海  在九光看到998一件(全部一样  连产地都是一样的菲律宾

  • liaoyihuier 发表于2008-12-12 21:00:55

    到哪都是逛,有时间就去吧。比我之前想象的要规模小。有2小时就逛完了。我这月初在那买了两条左丹奴牛仔裤,随便选,不同款式,2条190港币,都是OUTLET我看不出什么过季不过季。挺好的,回来看国内250一条还不折。妈说应该买4条对了。没买到别的,也有看上的,一试都号码不合适,货号不全了。我五日自由行3天都逛街,所以一定去了。也是购物游的一标志目的地。就象初次去 香港浅水湾值得去吗?

  • 七点站台 发表于2008-12-12 12:06:07

    里面都是些过季的东西,有些人还是可以淘到好的,折扣还是挺大的.有点类似于国内的上品折扣的感觉..去不去就在于LZ自己的选择咯..