蓝色风暴110 发表于2009-02-05 08:22:17

香港丰泽等买手机数码相机行货便宜还是深圳买所谓的港行便宜 ?

   香港丰泽等买手机数码相机行货便宜还是深圳买所谓的港行便宜  ?
哪家金银珠宝性价比高,品质有保证???谢谢

全部回答(2)

  • 土司宝宝 发表于2009-02-05 09:19:22

    我的手机是在香港买的,但是价格和国内比没有价格优势,有些价格比国内的更高!但是部分功能和内地买的不一样,会更多点!
    另外赠品什么的都比较多,
    丰泽,百老汇还有国美我都去看过,综合下来还是国美最便宜了,而且全包联保。当然我只问了我要的nokia款式而已,其他的没问,给你做参考吧!

    香港最大的你可以看下周生生和周大福,另外周生生在香港有2种哦,别到了港澳粤基周生生,是不同的牌子哦!这些品质上还是有点保障的!

  • 月石元素 发表于2009-02-05 08:36:31

    1.想要买正港应该去香港买,因为大陆基本买不到正港,那些所谓的港行其实都是后港,发票也是JS造假的,无法100%享受全国联保(客服检查不严的地区可享受)   正宗港行:一般是由“香港电讯”等正式代理商向下级商家供货的。这样的港行是真正的三码一致、在诺基亚网站上可以查到代理商的标识,因此100%可以获得全国联保。   后港行:一般是经销商通过某些渠道直接从厂家拿货的,没有走正规的途径,虽然声称具有联保发票和蓝色care标志,但如果客服严格查验,是不享受全国联保的,顶多在香港本地由经销商保。由于此类港行省去了一级代理商的费用,所以“后港行”一般比“正宗港行”要便宜一些,而淘宝上卖港行的店铺一般卖的都是这种“后港行手机”。不过,“后港行”也有一定几率享受联保,那就是你所在的当地客服查验时并不严格。   所以说,正港报价比后港高很多是正常的,正港出货要通过层层代理商,还要交税,这些钱都算在售价里了,有时候正港要比国行还贵。         2.香港的金饰珠宝店可谓星罗棋布,尖沙咀的弥敦道、中环的德辅中和皇后大道中是其中三个珠宝店集中地。现今香港的金饰店,有新旧两派之分。谢瑞麟、周生生、周大福、六福、景福等店属于旧派一类,售卖的是999千足纯金制品,但也兼售前卫金饰,镶工精细上乘。而像JUST GOLD JUST DIAMOND等新一代金饰店,则以时代女性为对象,讲求时尚与个性,着重创意与风格。     很多消费者比较青睐于在香港购买珠宝。"香港购买珠宝的最大优势在于它的款式比较时尚新颖,很多款式在内地市场较难看到。与内地的品牌金店相比,在价格上有一定优势。因此,建议在香港购买品牌的、并已经进行镶嵌的珠宝。就裸钻而言,在价格上目前已没有明显的优势。"     ;shop_cat=10&shop_cat_name=首饰&shop_area=&show_type=list_type& 香港首饰商店列表--香港自由行旅游购物指南