zz****lyq 发表于2009-05-16 01:15:55

关于迪士尼的fastpass服务

请教:迪士尼里哪五个项目能享受fastpass服务?

全部回答(3)

  • 珍珠水晶 发表于2009-05-16 19:50:20

    如果你是最近去,基本上用不倒FASTPASS。我12号(是平时日)在迪士尼玩,10:00入园的,基本不用排什么队,早上都是到了就进去玩。下午游客多一点也最多排10分钟,只有下午的狮子王庆典表演等候了半小时,不过还是很值的看的。但是小火车在维修,幻想世界里的剧场也在维修。

  • se****ye 发表于2009-05-16 14:42:51

    理论上是:米奇幻想曲、小熊维尼历险之旅、狮子王庆典、飞越太空山、巴斯光年星际历险
    但是要看实际园内情况
    当游客不是很多的时候很多fastpass服务是不提供的
    建议对照入园时门口的时刻表合理安排
    通常小熊维尼和太空山还有巴斯是多数要用到fastpass的

  • gw****ao 发表于2009-05-16 01:36:19

    米奇幻想曲、小熊维尼历险之旅、狮子王庆典、飞越太空山、巴斯光年星际历险