杨丽萍 发表于2009-08-10 15:18:52

迪斯尼吃饭

在迪斯尼吃饭很贵,听说可以带一瓶水进去,那可以再多带几个面包吗,查包时查到的话,会让你带进去吗

全部回答(3)

  • HERB****ANG 发表于2009-08-10 15:27:55

    可以带空水瓶进去。如果自己要带吃的,要放在包包比较下面的地方,而且体积不要很大的那种,不然门口查到总归不好意思。
    里面的快餐50元左右1份。贵么也不算贵,但是味道么就一般,而且如果想每个项目都玩到,如果排队的人一多,吃饭时间必定是不能保证了。美心饼屋有面包出售。
    不如早上进去吃早饭,可以9点就进园,东西很精致的哦。还有迪斯尼朋友来打招呼。(不过只有2个)吃的快一点,后面的时间拍照就大大的舒服,因为没有人哦!然后比较热门的游戏也可以第一时间去玩。

  • 发表于2009-08-10 15:21:40

    不会很贵吧
    快餐价格都还是可以接受的

    规定是不能携带食品和饮料
    不过少量带进去问题不大
    另外园内有直饮水

  • gw****ao 发表于2009-08-10 15:20:11

    少带一点可以的,查到一般也不太管