管圆圆 发表于2017-09-05 06:21:19

海港城附近如何去西贡

全部回答(3)

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-09-05 07:01:09

    你好,荃湾线 → 观塘线 → 新界区专线小巴1路/新界区专线小巴1A
    1小时21分钟 | 20.9公里 | 步行480米
    海港城
    步行  210米
     尖沙咀站  上车
    荃湾线 (荃湾方向)   3站
    旺角站 下车
     旺角站  上车
    观塘线 (调景岭方向)   7站
    彩虹站 (B口出) 下车
    步行  180米
     彩虹站  上车
    新界区专线小巴1路 首班发车06:30   (或 新界区专线小巴1A ) 11站
    普通道站 下车
    步行  90米
    西贡

    西贡海鲜街位于西贡区中心海旁,那里有数家海鲜零售店及餐厅。食客可在鱼市场选购活海鲜,或餐厅外的水族箱自行挑选各类心水海产,再由厨师按照食客的喜好烹煮--清蒸、油泡等均可。每逢旁晚,西贡市中心海旁的鱼市场聚集了不少食客,挑选喜欢的活海鲜美食。

    望采纳

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-05 12:48:16

    携程打乱了图片的顺序,你按4、2、5、1、3的顺序查看
    在第3个图片中,你就会看到西贡海鲜街

    因为香港最好吃的海鲜都在那里,西贡有一个海鲜街,全记海鲜菜馆海鲜街最有名的一家海鲜馆,开了好几家分店,店里的海鲜绝对是我吃过最大的海鲜,龙虾真的比平时吃了的大了一倍,肉质鲜美,不过就是价钱稍微贵了点。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-05 12:46:40

    尖沙咀海港城到西贡的路线详见图片
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了