whatever 发表于2017-10-01 05:59:33

过年想和老婆去趟香港或是新加坡,哪个更值得去?

提问者采纳

Christ Lee 发表于 2017-10-01 10:06:28

建议还是新加坡,跨年有气氛。文化多元,玩和购物也都有的。消费水平和香港差不多。而且新加坡很安全。

全部回答(1)

  • 平安落定 发表于2017-10-01 07:59:44

    新加坡的文化更多元一些,推荐去新加坡。
    这个地处马六甲海域咽喉部位的国家,因殖民而诞生,因贸易而兴旺。华人、马来西亚人、印度人、欧亚混血,十几个种族在这座城市里和谐相处,四种语言都是法定的国家官方语言。如何能够让这些种族和谐地生活在一起?新加坡做到了。(来自百度)

    希望可以帮助你出行,回答满意,请采纳哦。

  • william0818 发表于2017-11-02 21:39:46

    当然选新加坡了,现在香港人对大陆人的态度恶劣到我不想再去,但是新加坡人有礼貌,而且城市很漂亮,消费不比香港贵多少,但是吃得东西更加多元化,只是购物没有香港便宜。
    我个人非常喜欢新加坡,还想再去的地方
    但是新加坡人的中文普及程度不算太高,我去的很多餐厅和酒店服务员并不会说中文,所以还是需要一些英文基础