feifei7038 发表于2010-04-01 21:00:31

中环在哪里?

1、吉隆坡中环在哪里?
2、中环车站离希尔顿酒店步行要多少时间?
3、住希尔顿酒店到双子塔游玩怎么去?
4、乘亚航廉价飞机到吉隆坡后如何到云顶。机场到云顶是否有直达车,还是一定要到中环转车再到云顶。

期盼各位专家级回答。谢谢!

全部回答(3)

  • didadee 发表于2010-04-01 23:06:39

    1、中环KL Sentral是吉隆玻的交通枢纽中心,它是市区多个公共交通的汇合点,包括电动火车KTM,机场快线airport express, 机场高速铁路airport transit,国内和国际火车,地铁LRT 和单轨monorail等。

    2、希尔顿就在中环的二楼,你如果坐机场巴士到中环,下车后上去一层就是一楼大堂,在7-11旁边手扶电梯上多一层就可以看到希尔顿酒店,由车站步行去
    希尔顿酒店只要不到5分钟。如果你是飞到国际机场,可以坐机场快线到中环,一出站就有酒店的接待处.

    3、直接在中环一楼大堂坐PUTRA LRT地铁五站路,到KLCC就是双子塔.

    4、机场没有直达云顶巴士,你可以在亚航LCCT机场坐红色机场巴士sky bus到中环,下车的位置就有去云顶的巴士,你可以那售票亭买到单程或当天往返的车票。

  • ibonbon 发表于2010-04-01 22:13:21

    1、中环即kl sentral,个人认为不“中”,距市中心有一段距离;

    2、中环车站距希尔顿可谓零距离,下了机场巴士后搭电梯上至二层,有指示牌引导您去酒店的,希尔顿连着艾美;

    3、中环搭地铁至klcc即可;

    4、个人仅知道是经kl sentral转;

  • 发表于2010-04-01 21:02:52

    吉隆坡快速巴士将吉隆坡改革后,中环站就成为了吉隆坡快速巴士,市内线的其中一个主要枢纽。除此之外,它也是吉隆坡快速巴士第五区、第六区的巴士终站。巴士来往吉隆坡市中心与吉隆坡国际机场也把它成为他们的枢纽与终站。