M32****502 发表于2018-02-21 17:15:29

维多利亚港有什么值得玩的项目?

提问者采纳

猪猪汤圆在路上 发表于 2018-02-21 18:39:29

说实话没什么好玩,看下维港附近的夜景,以前有星光大道,就是明星的手印,去年5月去的时候没了,不知道改建还是彻底没了
然后可以搭天星小轮去中环,感受下TVB场景;或者去海港城逛一下,这个商场足够大,东西很多,比大陆便宜些。如果能走的话,可以走去广东道那里,有个DFS。亦有BUS可以坐到女人街或者波鞋街这里。
其余在维多利亚港就没什么了,可玩性就这些。
如有帮助,请点击采纳为最佳答案哦,谢谢~

全部回答(5)

  • whatever 发表于2018-02-21 17:49:43

    主要就是看夜景,还有幻彩咏香江的灯光表演值得一看。

  • fly_x 发表于2018-02-21 17:47:11

    买瓶矿泉水,坐在观景台发呆!

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-02-21 18:37:54

    去维多利亚港,人生50个必到的景点之一。香港有多种海上观光船,其中天星小轮最受欢迎。天星小轮主要往来中环、湾仔及尖沙咀等市区旅游点,也接驳不少其他交通工具,非常方便,收费廉宜。游客除了可以依靠天星小轮穿梭港岛和九龙外,也可在船上饱览维多利亚港两岸景色。天星小轮作为游览维多利亚港首选途径之一,曾被美国《国家地理杂志》列为「人生50个必到的景点」之一。
    维多利亚港出口位于东西两边,在黎明和黄昏的时候均能在船上观看到日出和夕阳在海岸线上的景色。乘坐已有百年历史的天星小轮,一个繁荣璀璨的美丽海港尽入眼帘;熙来攘往的船艇,升降频密的航机,泊在港湾的国际邮轮,瑰丽壮观的会展新翼。
    近年来,每逢迎新年的除夕夜,都有数十万名香港市民聚集在维多利亚港两岸庆祝新年的来临。在2007年12月31日的除夕夜,就有40万名市民聚集在港口的南北两边庆祝新年倒数,而且是香港最高的建筑物国际金融中心二期首次在楼顶施放烟花表演,景况热闹,蔚为奇观。
    维多利亚港两岸的夜景是世界知名的观光点之一,由于香港岛和九龙半岛高楼大厦满布,入夜后万家灯火,相互辉映,香港的夜景因而与日本函馆和意大利那不勒斯并列「世界三大夜景」。为庆祝特别节日及吸引游客,维港上每年都会举行数次烟花表演。2004年起香港旅游发展局在每晚均举办「幻彩咏香江」的激光射灯和音乐表演,有超过40座建筑物联手参与。2005年11月21日,该表演成为「全球最大型灯光音乐汇演」被列入《吉尼斯世界纪录大全》。
    望采纳!

  • 月之舞舞之月 发表于2018-02-21 23:13:02

    维多利亚港有游船观夜景,不过个人觉得到天星码头坐轮渡过江就很好,既能欣赏维多利亚港的夜景,又便宜实惠,只要不到3港币。

  • 瓦欧达侯君 发表于2018-02-25 19:34:45

    1,彩虹幻彩喷泉
    2,游轮夜游,和上海差不多,价格还可以
    3,星光大道年初还关闭,不知道现在开放没有
    4,我们只坐了延维港的双层公交巴士二层第一排。8.5港币一个人,超值,看到蛮好玩的地方随时下车就好