M28****7992 发表于2018-08-02 23:34:49

落香港玩, 我想系星光大道 海滨长廊 维多利亚港夜景 天星游轮🚢

全部回答(3)

  • Pl-cyc 发表于2018-08-03 11:22:39

    路線二
    (港鐵''中環)電車''甸乍街~(步行)半山電梯''堅道~(步行)孫中山紀念館~(步行)PMQ~(步行)文武廟~(步行)西港城~電車~終~(港鐵)拿行李~依照以下狀況,選擇路線一返內地的方式
    起飛前
    3小時(或以上)A21
    少於3小時 TAXI/TAXI+機場線
    開出前(直通車)
    2.5小時(或以上) 港鐵
    少於2.5小時 TAXI

  • Pl-cyc 发表于2018-08-03 11:11:50

    以下行程表是假設住半島/九龍/喜來登/金域假日為準  D1 安頓後 海濱長廊~天星小輪(灣仔)~維港~(巴士''修頓球場,杜老誌道/步行)電車~(步行)香港公園~(纜車)太平山''沿著盧吉+夏力道走一圈~蠟像館~(小巴''國金二期)天星小輪~維港~(步行)回去 D2 早餐後 海~天星小輪(中環)~維~(629)海洋公園~(港鐵)電車~(步行)都爹利街~(步行)蘭桂坊~(步行''沿著電車軌)終審法院~(港鐵)回去 D3 早餐跟寄存後 路線一 (步行)科學/歷史館~(步行)理工大學~(步行+巴士''眾坊街)天后廟~(步行)上海街''眾跟窩打老道之間~(步行)果欄~(步行+港鐵)拿行李~選一 (TAXI/A21/TAXI+機場快線)機場 (港鐵)深圳 (港鐵''紅勘+直通車)廣州

  • 你已被人使用 发表于2018-08-03 09:31:46

    住尖沙咀吧。你想去的星光大道,海滨长廊,维多利亚港在尖沙咀这边。你可以坐天星小轮到中环,走到太平山顶缆车站,坐缆车上去,杜莎夫人蜡像馆在太平山顶上,你可以买套票,还可以到山顶上凌霄阁看维多利亚夜景,当然你可以晚上坐天星小轮回尖沙咀,可以近距离看维多利亚湾夜景。海洋公园,你可以坐地铁荃湾线到中环,换乘港岛线到金钟,再换乘港岛南线到海洋公园。当然你也可以坐天星小轮到中环,步行至金钟站,坐港岛南线去海洋公园。下午返程时在金钟站下车,步行至太平山顶缆车站,上太平山顶,晚上坐天星小轮回尖沙咀。