_WeCh****808456 发表于2018-11-20 16:37:23

香港的海洋公园下雨天能玩吗

全部回答(4)

  • 安顺富贵花 发表于2018-11-20 20:45:29

    要是下小雨,带着伞没问题可以玩,比较有情调,适合情侣去游玩。景点如:海洋剧场、太平洋海岸、海洋馆都是室内.即使坐缆车也是封闭式的,淋不到雨,坐海洋列车更不用说,下大雨都可以坐,就向我们平常坐火车一样.其次熊猫馆和金鱼馆也是室内.就算是坐摩天塔观景台也是封闭式的,淋不到雨.

    但要玩过山车会淋到雨.由于雨天可能受光线的影响,导致不好拍照留念拍照。有一定的影响,因为有好多露天的游戏(急速之旅,过山车,越矿飞车······),不过有好多室内的项目,也很好玩,更重要的是:那里玩好多时间都在排队,如果下雨,情况会有大好转。

  • 你已被人使用 发表于2018-11-20 17:00:25

    能玩的,不会受影响,除非极端恶劣天气,香港挂出8号风球,那就什么也没有玩了,连公共交通都没有了。

  • 首席监理 发表于2018-11-20 16:54:14

    香港的雨季比较多,要是不能玩的话,那不经常关门吗?放心吧,可以玩,不放心的话,带把雨伞,还有不少室内景观,希望你玩的快乐。望采纳

  • fcy911 发表于2018-11-20 16:43:18

    下雨天许多项目不能玩了。