可爱的小萌 发表于2018-12-21 15:25:21

尖沙咀海滨花园怎么样?值得去吗?

游游推荐

gx****1 发表于 2018-12-21 16:32:00

1、尖沙咀滨海花园,主要建筑应该算是在从洲际酒店东侧的海滨步道开始,到红磡附近的维港海边。
广泛的说,从尖沙咀码头开始——星光大道(目前还没结束维修,恢复开放时间推迟了)——尖东海滨平台——尖沙咀海滨花园——一直到红磡海滨花园,都是可以算。

2、值不值得去看个人喜好,如果去的话,可以看到因星光大道维修而迁移到这里的一些雕像,也可以和尖沙咀码头一样,尽览对岸维港和港岛景色,我个人还是觉得可以去看看的。

3、如果去尖沙咀滨海花园,推荐还是先到尖沙咀码头,然后沿着星光大道一直走过去。
如果不想绕到尖沙咀码头的话,从旺角过去,就直接做地铁到尖沙咀站下车,然后延着 么地道——漆咸道南,走大约550米,就能到了。(途中还能看到临时移到这里的李小龙雕像)

全部回答(1)

  • 浩天5288 发表于2018-12-22 08:54:23

    尖沙咀海滨公园,位于九龙尖沙咀东。可看到维多利亚港海景,公园全长1.6公里,西至尖沙咀天星码头,东至红磡海底隧道九龙入口。
    个人认为,到香港必须去这里。在这里,背靠着维多利亚湾拍照留念。还可以看看明星们的手印,游览时间2-4小时。
    然后到天星码头坐船,每人6.5港币。到对面下船后,步行10分钟左右就是紫荆花广场,也是游人打卡胜地。
    如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了🙏