原来不是昨天 发表于2019-01-28 21:51:16

想去香港迪斯尼一天 还有美食购物景点一天南丫岛或者石澳推荐吗?是三天还是四天呢?外加购物

全部回答(2)

  • 你已被人使用 发表于2019-01-29 06:31:00

    按照你的行程,在香港起码要住3个晚上。到达香港的当天,就在香港港岛的中环,铜锣湾或者尖沙咀开始购物美食兼景点的旅程,这三个地方把香港主要观光酒店都涵盖了,而且每天下午和晚上都可以去。因此建议你住在附近,我推荐你住香港城市花园酒店,那里离铜锣湾只有1公里路,附近有港岛线的炮台山站,而且酒店有免费巴士送中环,酒店性价比很高的。第二天就安排去迪斯尼,你可以搭地铁去,还有就是早上到炮台山地铁站附近搭乘开往机场的A11巴士,到青马收费广场,换乘免费去迪斯尼的班车,40元车费。如果回来早的话,建议你到东涌去,不远的,那里是香港运动品牌的奥特莱斯。第三天到一个海岛,我建议你去长洲岛,那里比较适合旅游,有单车骑行。而南丫岛适合徒步。去这两个地方需要到中环码头坐船,40分钟就到。回来后,可以坐天星小轮到尖沙咀,然后到旺角等地游玩,购物,品尝美食。第四天建议你早上坐铛铛车到金钟,然后上太平山顶缆车,坐缆车上去。回来后准备退房返程

  • gx****1 发表于2019-01-28 23:31:47

    1、您的行程,推荐4天3晚。3天行程的话,只有1个整白天可以游玩,有点太赶了。

    2、南丫岛和石澳都是渔村,是不一样的香港,还是非常值得推荐的,首选去南丫岛吧,交通还略方便一些,在中环码头坐船往返即可。石澳有点远,要倒车,交通太折腾了。

    3、如果4天3晚的行程可以这样规划:
    D1,到达香港,可以先在市区逛逛,中环——铜锣湾,或尖沙咀——旺角,二选一。
    D2,迪斯尼,需要一整天。
    D3,上午去中环码头乘船,去南丫岛,如果体力好,建议乘船到榕树湾码头,逛完榕树湾码头后,可以沿岛上步道一直徒步绕办个岛去索罟湾码头,途中景色非常好,有山,有沙滩,,到达索罟湾码头后,可以吃一顿海鲜大餐。
    吃完大餐可以再乘船回中环码头,下午和晚上可以继续购物。
    D4,如果是下午或晚上才出发回程,上午还可以吃顿地道的早茶,然后收拾行李出发,结束圆满的旅行。