arrange- 发表于2019-02-16 12:26:55

请问我想去香港口岸坐港珠澳大桥穿梭巴士是不是要先去香港机场

游游推荐

jinyu9711 发表于 2019-02-16 13:30:39

不用去机场,我当时在尖沙咀坐的A21路巴士,香港机场是倒数第二站,香港口岸是最后一站,你在最后一站下就可以了,33港币。

  • jinyu9711 发表于2019-02-16 14:52:28

    回复 @arrange-:
    我是大陆飞香港,机场出来坐的A21到尖沙咀的酒店,然后香港口岸离港走港珠澳大桥,也是坐的A21去香港口岸。

  • jinyu9711 发表于2019-02-16 14:50:42

    回复 @arrange-:
    尖沙咀地区有好几站,我住在百乐酒店,在漆咸道南下的。往红磡站:畅连路,机场南交汇处,机场路,北大屿山公路,青屿干线,青衣西北交汇处,长青公路,长青隧道,青葵公路,西九龙公路,荔湾交汇处,荔宝路,深旺道,东京街西,通州街,西九龙走廊,太子道西,荔枝角道,弥敦道,梳士巴利道,漆咸道南,畅运道及安运道。

  • arrange- 发表于2019-02-16 14:41:38

    尖沙咀哪里?尖沙咀哪个站?

  • arrange- 发表于2019-02-16 14:40:45

    那回香港市区也是坐A21吗?

  • arrange- 发表于2019-02-16 14:39:39

    感谢

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 竹林听雨George 发表于2019-02-16 15:28:51

    不用去香港机场,香港市内有很多直通港珠澳大桥香港口岸的巴士,您用高德导航搜一下就行,坐巴士最好有八达通,或提前准备好零钱,高德导航上也能查出从您所在位置坐到香港口岸的车费,一般30港币左右

  • Pl-cyc 发表于2019-02-17 12:23:52

    前往往口岸的方法/分鐘(不包括塞車,等候,找路跟因轉乘要步行的時間)
    Taxi/25-50
    跨境巴(葵芳新都會廣場/九龍站圓方/旺角維景酒店對面/油麻地碧街/觀塘APM/尖沙咀新太陽廣場,香港酒店旁邊/上環港澳碼頭/銅鑼灣時代廣場)30-60
    機場巴士線A11,21,22,29,31/同上
    Taxi-青衣/九龍/香港+機場快線-機場+上述巴士線,A33X,35,36,41,B4/30-70
    地鐵-欣澳,東涌+B5,6/同上

    假設在下列範圍作起點:
    新界-
    荃灣(西鐵站-大河道-同名站-關門口街-楊屋道)青衣島(整個)葵涌(大窩口-荔景)
    九龍-
    深水步(深旺道''南昌村-海麗村,荔枝角道''界限街-長沙灣警署,青山道''甘肅街-桂林街+大埔道''美荷樓-長沙灣道,界限街''警察遊樂會-深旺道)
    旺角(深旺道''界-滙豐中心,荔''界-太子道西,海輝道''奧海城1期-櫻桃街,櫻''海-塘尾道,界-登打士街~塘+渡船街-旺角東站+染布房街之間的內街)
    油麻地(登-柯士甸道~窩打老道''染-彌敦道~渡船街''登-柯+海泓道''麗翔道-佐敦道+九龍站+高鐵站~廣東道''佐-柯+覺士道)
    尖沙咀(廣''柯-梳士巴利道~柯''廣-漆咸道南~科學館道~梳''科-尖沙咀碼頭)
    香港島-
    中上環(西港城~摩利臣街~文咸東街~水坑口街~皇后大道中~長江集團中心~終審法院~和平紀念碑~干諾道中''西-和)
    金鐘(中銀大廈~金鐘道~夏愨道''解放軍總部-警察總部~紅棉路+政府總部)
    灣仔(告士打道~富豪酒店~禮頓道~黃泥涌/摩理臣山道+跑馬地~皇后大道東)