爱丽丝的梦境 发表于2019-06-10 17:08:33

作为购物天堂的香港,有哪些商场的衣服、鞋子、化妆品比较好,折扣比较多?

游游推荐

浩天5288 发表于 2019-06-11 12:01:46

香港绝对是购物天堂,因为没有海关税,进口商品价格相对便宜很多。由于法律健全,几乎没有假货。
商场:
尖沙咀海港城,可以逛一天。K11,SOGO、DFS等也可以。
铜锣湾:时代广场可以逛大半天,其他还有西慎广场、SOGO等。买奢侈品,去利园。
中环、金钟有太古广场、置地广场。
买运动品牌,旺角的花园街(波鞋街),一条街都是体育用品店。各种运动鞋,应有尽有。
化妆品,求心里安慰,各大商场专柜。经济实惠,莎莎、卓越等连锁店。
买手表、黄金珠宝,各大商圈,专卖店林立。商场内,各种奢侈品牌,一家挨着一家。
带上银联卡,到哪都可以使用。支付宝、微信转账大部分商家都支持。
如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了

全部回答(4)

  • 云上彩虹7856 发表于2019-06-10 17:49:49

    铜锣湾Cotwo潮流买手店专注品牌:Head-porter、SOPHNET.、visvim
    Juice store专注品牌:CLOT、HOOD BY AIR、Pam
    半岛酒店专注品牌:各式奢侈品牌(爱马仕、LV等等)F.I.L(visvim)
    具体折扣信息,每个商场或者店铺都不一样,可以关注一下商场的官网之类的。

  • 周周周森森森 发表于2019-06-10 17:46:40

    崇光百货:
    崇光百货是铜锣湾最热闹的地方,这里有很多品牌的日用品,经常还有品牌特卖,打折的时候价格比较低,很划算,特别是周年庆的时候。这里有倩碧、碧欧泉、兰蔻、雅诗兰黛、雅顿、神仙水等化妆品,都很值得购买。

    时代广场:
    时代广场是铜锣湾的标志性建筑物,这里有很多比较小众的服装店,如连卡佛、I.T等,赶上折扣的时候,价格也很感人。

     希慎广场:
    这个当然是Gucci了,这里的款式比较齐全,卡地亚在这边也有,这里的店主要经营钻戒和手表,可以进去看看。

  • Sunny33小超人 发表于2019-06-10 17:57:01

    在香港买东西的话,确实很划算,无论是款式还是价格,都很好,商圈的话,一般去铜锣湾的比较多,这里有崇光百货、时代广场,还有诚品书店,折扣也很多,可以去逛一逛。

  • 冷酷逍遥 发表于2019-06-10 20:02:36

    上次去没逛衣服和鞋,不发表意见。
    化妆品的话,除非是必须去专柜买的,否则强烈推荐莎莎和卓悦,价格比专柜便宜很多,而且到处都是店。比如上次去买的SKII前男友面膜10片装的,专柜好像是1000还是1100港币,卓悦还是莎莎买的忘了,只有一家有,另一家是没有的,650港币。。。