james****anbo 发表于2020-01-09 06:41:53

香港西九龙高铁站回广州,28寸行李可以通过吗?

提问者采纳

旅の径 发表于 2020-01-09 07:53:05

香港西九龙到广州南站的高铁列车,携带28吋和24吋的行李箱,可以进站上车。上车后,将行李箱放置于两节车厢连接处的大件行李架上。

帮到您,请点绿色“采纳”。

全部回答(2)

  • 樱木花花道 发表于2020-01-09 08:22:48

    高铁的话,带2个行李是没有问题的,28寸可能放不到座位上方,你就放到高铁每节车厢的行李区域。

    帮到你,请点绿色采纳!

  • baby娜小妞 发表于2020-01-09 21:13:37

    其实按铁路的规定,不论是香港还是内地,都是只能带24寸以下的行李箱。只不过,内地这边一般管理得不严,只能自己能拎上车,通常没有管尺寸和重量的事,但是香港那边可能会管理得相对严格一些。至于你是否会遭遇严格管理,这点没人敢保证。如果怕事,就将28寸行李箱另行邮寄到广州。(以上仅供参考)