M22****3798 发表于2017-07-09 23:09:16

7月20到九黄机场,想问一下游玩黄龙和九寨沟的路线

全部回答(15)

  • dl1013 发表于2017-07-15 17:09:40

    您好!欢迎到九寨沟黄龙旅游度假!
    7月20号:飞机到九黄机场之后选择住川主寺,这样可以在川主寺薰衣草基地游玩。
    7月21号:早上从川主寺酒店出发---雪宝顶---黄龙景区----九寨沟,晚上住九寨沟。
    7月22号:游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟沟口附近。
    7月23号:九寨沟九通汽车站大巴回成都。
    以上行程仅供参考,满意望采纳!预祝旅途愉快!

  • 九寨沟出租车肖师傅 发表于2017-07-16 16:19:45

    亲,您好!
    如果您是想坐班车,行程可做以下安排:
    D1:7月20日,九黄机场---九寨沟(住九寨沟酒店)
    D2:7月21日,游玩九寨沟景区(住九寨沟酒店)
    D3:7月22日,游玩黄龙景区(住川主寺酒店)
    D4:7月23日,从川主寺车站坐班车到成都
    (前三天需要包车)
    或者:
    D1:7月20日,九黄机场----黄龙景区(住黄龙)
    D2:7月21日,游玩黄龙景区,回九寨沟入住酒店
    D3:7月22日,游玩九寨沟景区,住九寨沟酒店
    D4:7月23日,从九寨沟九通阳光车站坐班车到成都(班车每天上午11点以前发车,7、8月是旺季,建议提前一一购好车票票)
    (前三天需要包车)
    若是全程包车或拼车的话行程可做以下安排:
    D1:7月20日,九黄机场---九寨沟(住九寨沟酒店)
    D2:7月21日,游玩九寨沟景区(住九寨沟酒店)
    D3:7月22日,游玩黄龙景区,出景区后直接回成都
    如果还有什么问题可以免费咨询,预祝旅途愉快!

  • M22****8686 发表于2017-07-14 23:19:21

    朋友好!
    你们的九寨黄龙路线可以这样安排:
    7月20号:九黄机场--川主寺(住宿)
    7月21号:川主寺-黄龙-九寨沟(住宿)
    7月22号:玩九寨沟(住车站附近)
    7月23号:九寨沟大巴-成都
    望采纳,谢谢!

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2017-07-12 16:37:38

    20号下午九黄机场-川主寺入住
    21号川主寺-黄龙-九寨沟口入住
    22号玩九寨沟景区
    23号九寨沟口坐大巴回成都

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-07-11 08:18:58

    您好,行程推荐,20号,到九黄机场,机场---川主寺,可以在川主寺薰衣草基地游玩,住川主寺, 21号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区----九寨沟,住九寨沟, 22号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟, 23号,九寨沟九通汽车站大巴回成都。欢迎来到美丽的九寨沟之旅!

  • cvfbfd 发表于2017-07-11 08:14:36

    您好!行程可以这样安排
    第一天下午接机回九寨沟住宿
    第二天玩九寨沟住宿九寨沟
    第三天早上包车去黄龙玩了回川主寺住宿
    第四天川主寺-成都.

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-10 19:09:29

    接上面,出发前往则渣洼沟看五花海和长海了,其它的景点可以忽略,这两个看完就可以返回诺日朗中心了。然后可以徒步游览树正沟,从诺日朗瀑布沿着树正沟走栈道,游览犀牛海、老虎海、树正群海、芦苇海,直到最后一个景点盆景滩。最后在盆景滩上车,坐车回到沟口,结束整天的旅程。
    一整天下来都不得耽搁的,拍照还是玩耍都要抓紧时间了,不然你会错过很多美景,当然你可以慢慢来,那就必须要再花一次钱进沟游玩了。
    那么如果是2日游,路线要怎么安排呢?
    九寨沟2日游路线:
    ▎第1天 沟口-荷叶寨-树正寨-长海-五彩池-季节海-诺日朗-沟口
    上午从沟口一路步行约1小时到达荷叶寨,接着从荷叶寨步行至树正寨,走栈道约3小时,依次可游盆景滩、芦苇海、双龙海、火花海、卧龙海、树正群海、公主海、磨房和树正寨,一路都是美景。
    中午在树正寨休息,随身携带干粮补充能量。
    下午在树正寨直接乘车,或在诺日朗旅游中心换乘(约30分钟)到长海游玩。然后从长海步行到五彩池,五彩池是九寨沟最小的海子,素以“小巧秀美、色彩绚烂”著称(步行约20分钟)。如果有兴趣,还可以继续步行到不远的上季节海,去下季节海的话就很远了,因观光车不停上、下季节海,只能在车上观赏。在五彩池乘车回到诺日朗旅游中心,可游诺日朗瀑布、诺日朗群海,然后在停车点坐下行车回沟口。
    傍晚从九寨沟出来,如果还有时间精力,可以去沟口右侧的边边街购物。街上聚集了各种各样的摊铺、露天电影院、酒吧、药店、藏饰品店等,还有不少餐饮店。边边街上的烤全羊和烤牦牛肉还不错,可以在这里饱餐一顿。
    ▎第2天 沟口-原始森林-箭竹海-珍珠海-犀牛海-镜海-树正瀑布-磨房-树正群海-火花海-盆景滩
    上午在门口直接坐车前往日则沟尽头的原始森林,下车后走原始森林内栈道,半小时就可以把原始森林绕一圈。在原始森林乘车到箭竹海游玩, 因观光车不停芳草海和天鹅海,可在车上观赏这两个海。
    从箭竹海开始,一路向北,就是九寨沟最精华的路段了。沿栈道步行,可以最大限度地接近箭竹海、箭竹海瀑布、熊猫海、熊猫海三叠瀑、五花海、金铃海、珍珠滩。这段路以正常速度步行加拍照,大约4-5个小时可以游完。
    7.回成都 成都两个汽车站新南门和茶店子,都有去九寨沟的直达车。路程时间大概9-10个小时

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-10 19:07:58

    1.九寨沟黄龙机场有往返民航大巴到九寨沟景区和黄龙景区,车费如下:
    机场-九寨沟(88公里)单程:45元,往返:80元(单程需时约1.5~2个小时)
    机场-黄龙(43公里)单程:22元,往返:40元(单程需时约1个小时)
    2住宿   机场住宿基本不予考虑,因为第一价格贵(这个废话,景区的也很贵),第二要早起赶车,第三坐车去九寨沟已经消耗了大半体力了,还要不能错过九寨沟的美景,实在费力,最好是第一天下午飞机到达黄龙机场,然后坐大巴到九寨沟,在预定的酒店放下行李,吃个晚饭,周围散散步,早早睡一觉,为第二天的九寨沟行程积蓄能量。所以机场住宿直接不考虑。
    ▎景区内不允许住宿了
    ▎景区外的话有3种,看你对住宿的要求了。
    ◇ 九寨沟县城
    县城距离景区39公里,住宿条件相对好一点,但是打车去景区不方便,而且国人坐地起价的传统你们懂得……
    ◇ 景区周边星级酒店
    离景区也是有一定距离的,但是酒店好不仅体现在住宿啊,服务也是非常到位的,有班车接送,非常省心,当然价格也是相对高的。
    ◇ 沟口住宿
    距离景区较近,可以自然醒,酒店档次也可以,看名字就知道了:九寨沟国际大酒店、九寨沟星宇国际大酒店等等,不管了反正住沟口是不错的选择。
    所以你是要住好点还是好住点,就看你自己的了。
    3.门 票
    如果计划是先玩九寨沟,那记得在去九寨沟之前买好去黄龙的车票,因为车票有限,售完为止的。具体的可以一到酒店就跟店家咨询一下,甚至可以请店家帮忙购买。
    九寨沟淡旺季门票价格悬殊,淡季11月中旬-次年3月底,只要80元(不含观光车80元),而旺季4月初-11月中旬要220元(不含观光车90元),当然去网上买多少会便宜一点的。而且淡旺季还有区别在于,淡季二次进沟免费,旺季二次进沟需要重新买全价门票。这一点有点坑啊……
    景区延伸出的周边门票还有藏羌民俗歌舞晚会,票价100+,各种档次随意挑选。
    6.线路
    九寨沟1日游路线(旺季省钱,时间紧张,能省则省):
    上午 日则沟(镜海-珍珠滩-五花海-熊猫海-箭竹海)-诺日朗中心
    下午 则渣洼沟(五花海-长海)-诺日朗中心-树正沟(犀牛海-老虎海-树正群海-芦苇海-盆景滩)
    上午的游玩热点就是镜海,而且一定要早到。乘坐九寨沟景区观光车抵达日则沟的镜海,清晨8点的镜海平静得像一面大镜子,水色清澈见底。然后游览珍珠滩、五花海、熊猫海和箭竹海。
    中午回到诺日朗中心吃个便饭,就可以出发

  • e24****85 发表于2017-07-10 18:47:09

    你们好!行程建议如下:
    D1:20号下午接机----川主寺,在熏衣草庄园玩,晚上,住 川主寺,
    D2:川主寺---黄龙景区---回九寨沟,住 九寨沟
    晚上,可以看藏羌特色文化表演
    D3:九寨沟景区游玩,住 沟口
    D4:九寨沟汽车站----成都

    以上行程,建议你前两天,包车游,或者,拼车游

    欢迎来到神奇的九寨沟!!

  • _WeCh****372587 发表于2017-07-10 17:49:27

    你好,可以这样安排,20号,到九黄机场,机场---川主寺,可以在川主寺薰衣草基地游玩,住川主寺, 21号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区----九寨沟,住九寨沟, 22号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟, 23号,九寨沟九通汽车站大巴回成都。

  • E39****493 发表于2017-07-10 15:07:04

    您好,行程推荐,20号,到九黄机场,机场---川主寺,可以在川主寺薰衣草基地游玩,住川主寺,
    21号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区----九寨沟,住九寨沟,
    22号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟,
     23号,九寨沟九通汽车站大巴回成都。欢迎来到美丽的九寨沟之旅!

  • e86****70 发表于2017-07-10 14:20:29

    行程可建议:
    第一天下午接机回九寨沟住宿
    第二天玩九寨沟住宿九寨沟
    第三天早上包车去黄龙玩了回川主寺住宿
    第四天川主寺-成都

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-07-10 13:41:53

    你好,可以这样安排,20号,到九黄机场,机场---川主寺,可以在川主寺薰衣草基地游玩,住川主寺,
    21号,川主寺---雪宝顶---黄龙景区----九寨沟,住九寨沟,
    22号,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟,
    23号,九寨沟九通汽车站大巴回成都。

  • M41****031 发表于2017-07-10 11:44:25

    您好!行程可以这样安排
    第一天下午接机回九寨沟住宿
    第二天玩九寨沟住宿九寨沟
    第三天早上包车去黄龙玩了回川主寺住宿
    第四天川主寺-成都

  • jbbjnn 发表于2017-07-10 08:24:19

    您好!行程可以这样安排
    第一天下午到了就包车回九寨沟住宿
    第二天玩九寨沟住宿九寨沟
    第三天早上包车去黄龙玩了回川主寺住宿
    第四天早上川主寺自己坐大巴回成都的。具体你可以咨询我的