_CFT****07011 发表于2017-07-31 23:02:12

十月中下旬三人从成都去黄龙、九寨沟再回成都,行程怎么安排,费用多少(包括吃、住、行、导游等)?谢谢

全部回答(6)

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-08-01 23:23:03

    您好!行程可以这样安排 第一天成都接你们直接到九寨沟住宿 第二天玩九寨沟住宿九寨沟 第三天去黄龙玩了下午直接送你们到成都的具体车费你可以咨询我的…

  • M41****031 发表于2017-08-01 22:24:57

    你好,行程可以这样安排,第一天,成都---都江堰--汶川--茂县--松潘古城--川主寺---九寨沟,
    第二天,游玩九寨,住沟里
    第三天游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第四天,九寨沟--黄龙景区-回成都。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-08-01 21:33:09

    你好,行程可以这样安排,第一天,成都---都江堰--汶川--茂县--松潘古城--川主寺---九寨沟,
    第二天,游玩九寨,住沟里
    第三天游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第四天,九寨沟--黄龙景区---回成都。

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-08-01 17:31:57

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    行程线路安排如下:
    第一天:从成都出发沿途景点边走边玩到黄龙风景区,沿途景点有汶川地震博物一茂县古芜藏一叠溪海子一松潘古镇一川主寺红军纪念馆一雪宝顶一黄龙。晚上住黄龙附近洒店。
    第二天:游黄龙风景区”人间滛池五彩池”,游玩后到九寨沟,晚上住九寨沟。
    第三天:畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟。
    第四天:二次进沟游玩或到成都,自由行的客人行程是很灵活的,具体根据您的时间安排行程线路,具体费用要根据吃.住标准定。以上供参考,望采纳!

  • cvfbfd 发表于2017-08-01 15:43:12

    您好!行程可以这样安排
    第一天成都接你们直接到九寨沟住宿
    第二天玩九寨沟住宿九寨沟
    第三天去黄龙玩了下午直接送你们到成都的具体车费你可以咨询我的

  • 周纪林 发表于2017-08-01 12:29:53

    你好,看了您的问题,有一个行程为您推荐
    第一天成都---汶川--茂县--松潘--川主寺【晚上住在川主寺】
    第二天川主寺---黄龙景区---九寨沟酒店【晚上住在九寨沟酒店】
    第三天九寨沟酒店--九寨沟景区--九寨沟酒店
    第四天九寨沟酒店--映秀地震遗址--都江堰--成都
    这个是为您推荐的行程,如果您是自由行您也可以包车,包车事项也可以咨询我。我们的司机师傅都对九寨沟,黄龙特别熟悉了。
    关于吃,住这些,主要看您想要住在哪儿【九寨沟的沟口到漳扎镇都是酒店,客栈还有青旅看您喜欢哪种?】
    九寨沟吃的就更多了,有藏餐,火锅,川菜馆等等,你喜欢吃哪种食物呢?
    关于导游,我们的司机师傅也可以为您讲解,景区内也有专业导游,如果您想要那种一路讲解的导游可以咨询我。