回忆海1991 发表于2015-12-27 20:50:13

大家好!想问下一个女生1月1号和2号去爬黄山安全吗?听说下雪了,路滑。有那些需要注意的。

游游推荐

黄山向导程新刚 发表于 2015-12-27 22:39:28

行李可以寄存在汤口换乘中心,大件10元每天,小件5元每天,推荐山上宾馆:北海宾馆,西海饭店,白云宾馆,山上宾馆是绝对没有义务给你托运行李的,但可以给你联系挑夫。建议行李箱寄存山下,双肩包轻松上阵,山上最近没有下雪,就算下雪,危险地方也会封闭的。

全部回答(5)

  • 羊梨云 发表于2015-12-28 07:53:32

    程师傅回答的很全 采用吧😁

  • 当地向导黄山:余师傅 发表于2015-12-28 08:08:49

    你好,你一号来黄山的时候把行李寄存在山脚下,换乘中心里面的寄存处,每天十元。背双肩包上山比较轻松。冬天的黄山,有些道路还是比较滑的,要穿防滑鞋。建议山上的宾馆条件比较好的是西海饭店,和北海宾馆。祝你旅途愉快。

  • 当地向导黄山阿龙 发表于2015-12-28 06:28:20

    黄山,是世界有名的风景区,只要开放,安全都是可以放心的。目前还没有下雪,前天的小雪化了。下雪了,有的路段比较滑,你可以在商店买到防滑的鞋套,套在自己的鞋,效果很好。所以你可以放心。
    山上的房间比较紧张,需要提前预定,推荐白云宾馆或光明顶,这些地方,看日出日落比较方便。
    建议你可以把行李,寄存在黄山山下。山下很多地方都可以寄存,收费也还可以。
           山上的酒店,不会负责帮你们运行李的。需要自己解决。你可以请挑山工,帮你们挑运行李,你后山云谷索道上去,下了索道可以联系到他们。

  • David_Qiao 发表于2015-12-28 15:50:32

    你一号来黄山的时候把行李寄存在山脚下,换乘中心里面的寄存处,每天十元。背双肩包上山比较轻松。冬天的黄山,有些道路还是比较滑的,要穿防滑鞋。建议山上的宾馆条件比较好的是西海饭店,和北海宾馆。

  • 当地向导黄山兰兰 发表于2015-12-29 19:07:51

    亲,1日住山顶有点贵呢,住独卫也要300多左右一个床。最近没下雪。安全问题是不用担心的。