_WeCh****26394 发表于2016-04-17 20:10:19

从飞机场到换乘中心怎么走

游游推荐

黄山亿来旅游朱师傅 发表于 2016-04-18 22:26:31

黄山欢迎您!黄山机场在屯溪区,您白天(9:00-17:00)可以选择坐公交车到屯溪客运总站(约9Km,2元/人,等车一起约40分钟到),再从屯溪客运总站坐旅游大巴到黄山汤口集散中心(约60公里,约20元/人,等车一起约2小时到);若您飞机17:00后到黄山机场,建议您直接找携程当地人订台车到黄山汤口集散中心(约70Km,约200元,约1.5小时到),一路风景,一路介绍;呵,如果有3-4人来玩,个人建议您几人包车划算些,那样也不耽误您的宝贵时间。祝旅途愉快!

全部回答(3)

  • 黄山向导程新刚 发表于2016-04-17 22:23:09

    白天可以到汽车站坐中巴去汤口换乘中心,有60多公里,包车200左右。

  • 凤凰古城当地向导 发表于2016-04-17 22:45:30

    黄山屯溪国际机场市区通勤车(机场大巴)
    线路:机场--市区
    运行时间:随航班运行
    运行路线:机场(起点站)→国际大酒店→民航售票处→一马路[延安路]→二马路[延安路]→三马路[延安路]→横江桥[西海路]→商贸城→昱中花园(终点站)原路返回

    公交
    线路:18路 影都--南潜
    运行时间:6:40-17:50 每20分钟一班。
    运行路线:影都(起点站)→市中医院[滨江西路]→二马路[滨江西路]→一马路[滨江西路]→华山路[华山路]→华山西路[华山路]→横江桥[西海路]→横江桥南端[西海路]→西海北路[西海路]→黄山学院北区[戴震路]→市二院[戴震路]→隆阜中学[戴震路]→徽州文化广场[迎宾大道]→奕棋镇政府[X045]→机场[迎宾大道]→博村[X045]→九龙工业园→林塘→查塘→南潜(终点站)原路返回

    线路:19路 汽车站站前广场--瑶干
      运行时间:6:40-17:50 每20分钟一班。
      运行路线:汽车站站前广场[齐云大道](起点站)→汽车站[齐云大道]→市交通运输局[齐云大道]→资口亭[齐云大道]→横江桥[西海路]→横江桥南端[西海路]→西海北路[西海路]→西海南路[西海路]→依云红郡[迎宾大道]→茅山路口[迎宾大道]→公交车停靠站[迎宾大道]→机场[迎宾大道]→博村[X045]→下叶[X045]→合干[X045]→占川[X045]→珠村[X045]→瑶干[X045](终点站)原路返回

  • 羊梨云 发表于2016-04-18 16:43:08

    白天可以打的到汽车站!然后坐班车前往!晚上可以包车 200元!