D88****24 发表于2016-08-03 13:23:43

17号早上从宏村到黄山风景区,订的是白云宾馆,我们最好从哪里坐缆车上山不会太累傍晚就可以到达白云宾馆

全部回答(4)

  • 黄山向导程新刚 发表于2016-08-04 16:54:25

    黄山二日游路线(住白云宾馆,光明顶山庄),后山上前山下,第1天徒步时间在7个小时左右,如果不坐缆车再加3小时;第2天徒步时间在6个小时左右,如果不爬天都峰徒步时间在3小时左右。
    第1天一早从山脚汤口乘山上规定的景区交通车“新国线”至云谷寺(25分钟)买好门票和缆车票后→乘新索道(缆车运行时间10分钟)→石笋杠→观音峰→上下往返始信峰→黑虎松→梦笔生花→北海(少许上下坡80分钟)→曙光亭→清凉台→猴子观海→狮子峰往返到北海(上下坡50分钟)→团结松→西海→排云亭(上下坡25分钟)→西海大峡谷北入口→一环→二环→谷底大峡谷观光缆车“白云溪站”(下坡80分钟)→然后乘大峡谷观光缆车→大峡谷观光缆车“天海站” →白云宾馆(上坡25分钟)→光明顶(上坡20分钟)→如果从光明顶去飞来石(往返下上坡60分钟)→光明顶看好日落在光明顶或者是回白云宾馆住宿(回天海下坡15分钟)。
    第2天一早在光明顶或者是鳌鱼峰看好日出至白云宾馆(往返50分钟)→鳌鱼峰→鳌鱼洞或一线天→百步云梯→莲花峰脚→玉屏楼→迎客松(下坡多90分钟)→蓬莱三岛→渡仙桥→小心坡→天都峰老道口(下坡15分钟)→从老道口上到峰顶(上坡75分钟)→天都峰新道口(下坡90分钟)→半山寺(下坡15分钟)→立马桥→慈光阁换乘中心(下坡60分钟)→乘车返汤口(25分钟),如果不爬天都峰,看完迎客松一玉屏索道一温泉站一乘车19元返回汤口(20分钟)。
    注:如果说有游客第1天不想乘坐大峡谷观光缆车花钱,那就只能从排云亭走到二环后返回排云亭(下上坡来回100分钟)→飞来石(上坡30分钟)→光明顶(上坡25分钟)→白云宾馆(下坡15分钟)。

  • 曼124 发表于2016-08-03 15:05:56

    第一天抵达,在黄山站门前有发往汤口南大门的专线车,20元一位,40分钟车程。抵达南大门之后,坐车前往云谷寺,19元一位,半个多小时车程。云谷寺-白鹅岭可以选择坐索道,淡季65元,旺季80元。也可以选择步行,步行需要三四个小时。抵达白鹅岭后步行前往光明顶、西海大峡谷、飞来石等景区。
    第二天一早看个日出,然后从前山步行下山,游览迎客松等景区。千山索道暂时不开放,步行需要三四个小时,坐车前往宏村景区,15元一位,拼车30元一位,40分钟即可抵达。宛如住宏村。
    第三天返回到黄山市里逛一逛屯溪老街,返程

    望采纳,谢谢

  • 黄子18 发表于2016-08-03 13:43:37

    慈光阁、云谷寺都可以,都不会累,差不多3个小时都可到白云宾馆,云谷寺索道更近些。

    请点采纳

  • 当地向导黄山:余师傅 发表于2016-08-04 07:55:30

    你好,建议你乘坐玉屏索道上,经过迎客松一百步云梯一鳌鱼峰一白云宾馆,需3小时路程。