奈奈丫 发表于2008-03-26 21:59:22

住宿在黄山上,缆车下来需要再步行多长时间?

旅行团组织宿黄山,多人高低铺公卫,请问这样的旅店分布在黄山的哪个位置,乘缆车后还要步行多久才能到达旅店?(担心老人体力)

下山时是否可以从旅店原路返回,乘缆车直接下山?

全部回答(3)

  • 发表于2008-03-27 08:24:09

    你好!  山上的酒店大都有多人高低铺公卫,所以位置不好说。索道上下山只是其中的一小段路,山上大部分要靠自己走的。  详细情况请登录 ,客服人员会根据你的具体情况帮你设计路线。  ( “黄山驴友之家” 黄山人气最旺的旅游论坛 了解黄山,从这里开始。。。。  咨询、订房、订车热线:0559-2317070 E-mail:hs1680@)

  • 超超船长 发表于2008-03-26 23:45:56

    即使上下都乘缆车,山上的路还是需要很多体力。

  • gw****ao 发表于2008-03-26 22:08:29

    有多家这样的旅店,所以不好回答
    离缆车近也没用啊,难道你们只住酒店不游玩?要游玩的话都要靠两条腿了,爬上爬下的地方还多着呢
    一般都是前山缆车上后山缆车下,或者后山缆车上前山缆车下,同一条缆车上下的话只能游玩一部分黄山