M35****531 发表于2018-04-21 21:27:25

月3号下午3点到黄山,第一次去黄山,想玩老街,宏村,黄山

提问者采纳

SY梧桐 发表于 2018-04-22 08:11:54

你好,下午三点到黄山,可以先游屯溪老街——适合晚上游,如是学生,可以考虑住“黄山考拉国际青旅”,环境,条件都不错,地点离火车站5—6分钟的路,乘车,出行都很方便,第二天,火车站前有班车到宏村,也可以先游西递,再到宏村,一天够用,晚上返回市内或住在宏村,第三天去黄山,二天时间游黄山,在山上住宿“黄山白鹅山庄”,床位价相对比较便宜,一定要提前预订,最好别赶上周末和假日。第四天从黄山返回。我四月初刚从黄山回来,希望能帮到你,请点采纳哟。

全部回答(4)

  • 乖乖爱不乖 发表于2018-04-21 22:46:13

    3号到宏村,可以周边玩玩,4号就可以玩好宏村和老街了。如经济允许,可以住黄山脚下,如不是很富裕可以休黄山市,第二天早上有班车直达黄山,5号就可以爬完黄山。

  • 星星 发表于2018-04-21 23:04:10

    在携程网上订民宿或者是客栈吧,离景区近一点的,比外面直接定要优惠很多哟

  • 龙行天下行 发表于2018-04-22 01:08:34

    3号住屯溪,游老街看徽韵,4号上午游宏村,下午去爬黄山,晚上住山上,第二天看日出观云海,下午,下山去到你方便的火车站附近住宿,6号回程

  • liy****g60 发表于2018-04-22 06:31:42

    如果你是到黄山北站,建议你直接坐坐车去宏村,住景区里,晚到南湖看日落,游览村里古建筑。第二天早晨到南湖看日出,游览宏村后坐车去黄山风景区换乘中心,后山云谷索道上山,始信蜂猴子观海妙笔生花,经北海宾馆,西海饭店排云亭,然后西海大峡谷,走到底后坐轨道车上来后,游览飞来峰,看日落。住西海饭店。第三天,排云亭,丹霞峰看日出,然后,光明顶,熬鱼峰百步云梯迎客松,住玉屏楼宾馆。第四天,爬天都峰,看云海,然后,慈光阁下山,游览屯溪老街。