M59****67 发表于2019-03-19 15:52:40

三天游黄山 怎么安排比较合适,只去宏村 和黄山风景区

全部回答(2)

  • 木风笛 发表于2019-03-19 16:57:01

    正常推荐你黄山2天,宏村1天,先后顺序自己选。我去的时候是先去的黄山,你可以参考一下我的行程。第一天早上出发,从后山云谷寺步行上山,至白鹅岭站――上始信峰的观音峰(小梦幻)――黑虎松、龙爪松、连理松等――北海――清凉台和狮子峰――到天海招待所,安排住宿――排云亭――下谷底(西海大峡谷)――步仙桥――海心亭――回音壁――飞来石――排云亭――丹霞峰观日落――返回天海招待所住宿。第二天早起在光明顶观日出――回天海山庄,退房――鳌鱼峰――百步云梯――登莲花峰――下莲花峰――玉屏楼(迎客松)――半山寺――经索道下山到达慈光阁。下山后去宏村 ,从 黄山 到 宏村会有车,可以找山下的旅馆帮忙联系。很方便的,从 黄山 到 宏村 大概一个小时左右,路上的风景十分美丽,真的很有味道。到达后住宿我们住的是湖边的 倚湖绿院。可以直接上网搜提前预定。然后晚上夜景也很美。宏村内讲解员服务是免费的,第三天睡到自然醒,跟上一个讲解员,更详细的了解宏村、了解徽文化。下午坐车去西递转了转。希望对你有帮助,望采纳

  • 谭天扫雪 发表于2019-03-19 16:39:03

    第一天去宏村,在宏村住一晚,第二天早上去黄山,在山上住一晚,第三天下山回家。