rainbow188 发表于2019-07-11 13:54:10

你好,准备从汤口镇换乘景区交通,在山上住一晚,上山下山分别走哪条线合理

提问者采纳

M10****796 发表于 2019-07-11 14:29:34

汤口换乘景区购买车票19元及云谷索道80元,从云谷索道上山,玉屏索道下山,住宿建议选择白云宾馆。
路线:
第1天:黄山风景区换乘中心坐车至云谷寺,云谷索道上山~石笋矼~始信峰~北海宾馆~猴子观海往返(丹霞峰,可去可不去)~排云亭~西海大峡谷~一环~二环~谷底~地轨至天海(100元)~白云宾馆入住,从白云宾馆出发~光明顶~去群峰顶-飞来石走个来回,约1个小时,之后回到光明顶等待日落。
第2天:去光明顶看日出,之后回宾馆早餐,退房,走鳌鱼峰~鳌鱼洞~百步云梯~莲花峰~迎客松至玉屏索道下山(90元)。

全部回答(2)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-07-11 14:07:56

    从玉屏索道上,晚上住白云宾馆,第二天一早看日出,然后去西海景区,下午到云谷索道后返回。

  • Crystal2650 发表于2019-07-11 14:47:28

    景区游览分为前山、后山两条上山路线,都通向主峰之一光明顶,在光明顶的另一侧,还有一条环线-西海大峡谷。路线分为前山上后山下(前山-西海大峡谷-后山)和后山上前山下(后山-西海大峡谷-前山)。前山上后山下适合乘索道上山,步行下山,既轻松又不错过后半段精致的美景,不过因为西海大峡谷的最佳路线是从排云亭到天海(可以乘坐上山缆车),所以要走一段回头路。后山上前山下路线比较顺,后山适合步行观景,对体力要求较高,建议携带登山杖。

    帮到您,请点绿色采纳!