花枝丸0769 发表于2015-08-03 15:38:29

自由行,惠州海边,酒店预定等问题。

全部回答(2)

  • 龙猫的私生子 发表于2015-08-03 16:13:16

    你好,不一定是要现付才需要担保的哦,担保就是防止你预定了又不住了,这样会造成别的人想订但是订不了,等你不想住了别人又不想订了的尴尬局面。
    担保一般需要信用卡做担保的。

  • candydogg 发表于2015-08-03 15:57:11

    1、预付就是直接付款了,不需要再额外进行担保,您只需要直接付款就行,入住当天到酒店也不用支付房费。
    2、如果您选择的是担保类预定的房型才需要担保,下单后携程会直接在您信用卡扣房费的钱进行担保,您入住时在前台依然需要支付房费给酒店,等你回来后,携程跟酒店确认您已经入住的情况后,会操作退款到您原来的支付卡内,从您退房算起,需时至少3-7个工作日左右吧。
    所以如果有预订和预付类的价格差异不大,还是选择预付比较方便快捷。盼采纳!