138****8348 发表于2016-07-05 13:05:07

呼伦贝尔北线游需要几天。

全部回答(6)

  • aaabbbccc888 发表于2016-07-05 13:38:05

    您好!5天最好:
    D1;海拉尔—金帐汉—莫尔格勒河-根河湿地-额尔古纳--白桦林-恩和
    从出海拉尔,往额尔古纳方向,沿途经过一座新建的寺庙,从金帐汗边经过,走牧民的便道,从不同角度看天下第一曲水莫尔格勒河!下午一点左右到额尔古纳市午餐.吃完饭去看根河湿地,门票50元/人。然后途径下护林、上护林(拍照的好地方),到达俄罗斯民族乡——恩和
    住宿;恩和

    D2; 恩的-大兴安岭-莫尔道嘎森林公园(不进公园)-莫尔道嘎镇—太平屯--老鹰嘴--临江(住)
    早起从恩和出发,穿过兴安岭到莫尔道嘎国家森林公园,不进景区!莫尔道嘎到临江一路风景非常美;有河流、湿地、森林、野生动物、还有百年的小村庄!离临江1公里处有一个山坡,爬上去可以俯瞰额尔古纳河,有一片小小的白桦林,还有一个112号界碑,另外有一个废弃的瞭望哨(类似碉堡),那里风景很好,特别拍日落很美!临江骑马50一个小时,可以在额尔古纳河边溜达,也可以上山坡抓拍日落!
    住宿;临江

    D3;临江--黑山头(住)
    早九点出发,走边防公路,到黑山头之前全部都是沙石路,路况极差,但是一路与额尔古纳河相伴,风景优美之极。途中路过根河的下游,这里根河上的桥还是解放军工程兵搭建的钢铁的浮桥。所以希望大家不要在桥上停留拍照,以免堵塞。车里应备一些吃的,这条路上吃饭的地方不多!
    住宿;黑山头或蒙古包
    D4;黒山头-边防线-呼伦湖-国门-套娃广场-满州里市区
    这一路也是走边境线,这里草原很美,以前是无人区现在有些牧民在哪里居住,路边有很多牛,羊运气好还可以看到一些野生动物,中午到呼伦湖,我们绕过景区到呼伦湖!下午到满州里国门,套娃广场,满州里的夜景很不错,都是俄罗斯人和俄罗斯建筑。

    住宿:满洲里

    D5;满州里—扎赉诺尔湿地-呼和诺尔-陈巴尔虎旗博管—反法西斯记念园—海拉尔
    当天从满洲里市出发,途经呼和诺尔旅游景区;呼和诺尔,蒙古语音译,意为青色的湖;陈旗博物管、反法西斯记念园,返回海拉尔!
    码字不容易,求采纳,谢谢!

  • M38****695 发表于2016-07-06 14:45:40

    7天时间够用了,连漠河的景点也可以玩。

  • 当地向导呼伦贝尔九州租车包车 发表于2016-07-05 19:06:44

    D1.海拉尔—莫日格勒河—金帐汗—额尔古纳(根河湿地)。(额尔古纳住.)
    D2.额尔古纳—白桦林—恩和乡—哈乌尔河—室韦。(室韦住.)
    D3.室韦—国家森林公园—莫尔道嘎。(莫尔道嘎住)
    D4.莫尔道嘎—得耳布尔—弘吉剌部—黑山头。(黑山头住)
    D5.黑山头—168彩带河—呼伦湖—满洲里。(满洲里住)
    D6.满洲里—国门景区—套娃广场—呼和诺尔湖——海拉尔。(结束行程)
    交通工具:高档轿车,越野车,商务车,中巴车等多种车型。
    服务中旨:用心带好每一位游客。
    其实大概就是在六天时间左右就可以了呢

  • _CFT0****7990 发表于2018-02-05 21:38:46

    一星期足够了,海拉尔,满洲里,拉布大林,室韦,根河

  • 草原倾城 发表于2016-07-06 18:43:00

    【五天行程路线】:海拉尔-金帐汗-额尔古纳-室韦- 哈乌尔河景区- 莫尔道嘎森林公园 -太平- 老鹰嘴 - 临江- 额尔古纳- 黑山头- 满州里- 呼伦湖 - 巴尔虎草原- 海拉尔

     第一天的行程
     海拉尔-金帐汗 - 根河湿地-  额尔古纳 -  莫尔道嘎、
     早餐接机后由草原明珠海拉尔出发,穿越巴尔虎草原牧区赴(金帐汗蒙古旅游景区),体验最优良的夏季牧场,感受最原始的草原景观;阳光温馨恬静,清风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬,清爽洁净的天空,零距离多角度自由拍摄“天下第一曲水”莫日格勒河, 体验原始草原腹地风光;自由自在风光摄影,莫日格勒河畔自由活动河畔漫步,还可观光牧场,可自费骑马,放飞心情。前往亚洲最大的原生木本湿地【额尔古纳湿地】,天然行程的三角洲,是中国目前保持原状态最完好、面积最大的湿地,观赏清澈的根河静静流淌,曲水环抱草甸;可登高远眺湿地全貌;
       晚餐:当地特色风味餐               住:莫尔道嘎

    第二天的行程
      莫尔道嘎-  室韦 – 临江-- 黑山头.....
       清晨第一缕阳光温暖轻柔抚摸着草原上的儿女,沐浴在阳光下,犹如新生的婴儿纯洁、恬静;室韦出发,途径自兴林场,感受哈乌尔河河套风光带来的田园美景,
     晚餐:当地特色
     ​住黑山头:

     第三天的行程
    黑山头→满洲里
     早餐后由黑山头出发,沿边公路欣赏额尔古纳河风光,感受白桦林谱写的凄美乐章,诠释着自然与人的和谐韵律;,有“林中美少女”之称。 沿途边防公路真正的草原 弘吉剌部 草原
     黑山头口岸西与俄罗斯口岸相望。沿途自然风光随时停车摄影;
     赴草原旅游景区,至呼伦湖观光、,可品尝全鱼宴;到满洲里市观赏口岸城市的夜景。

     晚餐:当地特色风味餐               住:满洲里

     最后一天的的行程
     满州里- 呼伦湖 - 巴尔虎草原- 海拉尔
     早餐后出发前往国门景区,登上国门俄境后贝加尔斯克区的车站、建筑、街道、行人尽收眼底;​参观套娃广场,套娃广场是满洲里标志性旅游景区,广场集中体现了满洲里中、俄、蒙三国交界地域特色和三国风情交融的特点;驱车前往中国第五大湖、北方第一大湖“广寒仙境” 之称的呼伦湖景区 ,呼伦湖属富营养型湖泊,共有鱼类30多种,以“大、活、肥、洁、美”著称全国,午餐品尝名扬天下的“全鱼宴”, "烟波浩渺湖山美,

  • 当地向导呼伦贝尔当地向导萨仁图雅 发表于2016-07-06 01:36:37

    那就看你的时间如何安排了,是想深度游玩还是一走而过,如需行程可以联系我哦