樱桃妈 发表于2017-05-19 20:51:29

一周的呼伦贝尔亲子游

提问者采纳

阿尔山当地向导~小琪 发表于 2017-05-19 22:48:57

阿尔山小琪自由行车队带您出行!
第一天:满洲里中俄边境,猛犸象公园,呼伦湖,晚饭过后看满洲里夜色街景,套娃广场,可凭客人自己喜好观看俄罗斯大马戏来度过愉快的夜晚,当晚入住满洲里。第二天:满洲里出发黑山头小镇,一路行驶在中俄边境线的小路上,穿越大草原深处感受骑马,射箭,越野卡丁车等娱乐活动,抵达黑山头晚饭过后去山顶看最美日落,当晚在黑山头小镇入住。第三天:到额尔古纳看亚洲第一湿地,白桦林景区,哈乌尔河景区,室韦俄罗斯民俗乡,室韦中俄友谊桥,隔着河的对岸可观看到对面俄罗斯的小村庄,晚宿恩河俄罗斯民俗乡。第四天:前往海拉尔金帐汗蒙古大营,看天下第一曲水蜿蜒流淌在呼伦贝尔大草原上,去世界反法西斯战争纪念馆带小朋友观看历史文化,当晚在海拉尔入住。第五天:呼伦贝尔大草原七仙湖,阿尔山中蒙边境,玫瑰峰,阿尔山市区街景,阿尔山日伪火车站。当晚在阿尔山市入住。如果时间宽松第六天可去阿尔山国家森林公园感受原始大自然,如果没有时间继续行程可在第六天从阿尔山返程回家。愉快的行程就这样结束了,阿尔山小琪自由行车队随时恭候!

全部回答(2)

  • M18****315 发表于2017-05-19 22:32:50

    您好,首先欢迎您来呼伦贝尔做客,呼伦贝尔民风淳朴,现在做这行的越来越多,大家都拼口碑良性竞争自然是好事。但靠低价揽人,途中坐地起价或加钱的也大有人在。

    所以找好的SI JI您要考虑一下几点

    1.一定不要驾龄太短,新手上路您懂的。

    2.人品一定要好,要诚实,能够耐心周到的真心为客人着想。

    3.一定要对当地人文,路线,民族习俗,景点,食宿等都足够熟悉。

    4.能够处理好各种紧急状况,在必要时候敢于挺身而出。

    对于这么简单几点都做不到的话,您的旅行还没等开始就已经存在风险。
    祝您旅途愉快

  • 棉花糖🧚‍♀️ 发表于2017-05-20 11:33:22

    先问下孩子多大了?亲子游主要就是小朋友的活动要多,穿蒙古族服饰、挤牛奶、喂小羊、学做列巴、野餐、学几句蒙语、去看看当地的博物馆能更深入的了解草原文化!