_WeCh****04791 发表于2017-07-23 15:01:51

呼伦贝尔3日游 只想去草原骑马

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-24 07:45:12

给一些我的建议,我们这个地方公共交通不是很发达,特别是景色美好玩儿的地方不太容易碰上时间合适又能直接到达的公共交通,通常都要转车,如果能自驾最好租一部车子。如果非要公共交通,

三天的日程建议如下,飞机或火车到达海拉尔,海拉尔火车站早上6点30分开始每半小时或1小时有发往额尔古纳的大巴,2-3小时的车程,沿途都是平坦的大草原,牛羊成群,蒙古包部落,天气好的话蓝天白云绿草甚是美丽,但就像我说的如果可以自驾的话随时驻足玩耍,路上经过金帐汗、伊利牧场等。额尔古纳市是俄罗斯民族自治旗,这里可以逛上半天,吃吃地道的俄餐,买些纪念品。从额尔古纳出发,乘坐小巴可以到达恩和俄罗斯民族自治乡,都是木格棱特色小木屋的一个小镇,非常古朴,这里有呼伦贝尔市only two的国际青年旅馆当中的一个,旅游季最好网上提前预订,很火爆。这个小镇子可以住上一晚,玩上半天。

第二天中午返回额尔古纳市,乘大巴前往满洲里市,边境小城,套娃广场、国门景点等可以玩上一天,吃吃俄式西餐,晚上乘火车回海拉尔市,看看海拉尔夜景。

第三天,逛逛海拉尔周边,可以专门出租车到草原玩一天或者逛一些人文景点,两寺一塔,藏传佛教之地,成吉思汗广场,鄂温克族博物馆,西山公园的樟子松林,都是不错的地方,吃几顿烤羊排,手扒肉,喝蒙古锅茶,晚上乘飞机或火车打道回府。

希望你有一个愉快而又难忘的旅程!欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(4)

  • 强哥95 发表于2017-07-25 17:40:18

    路线安排我不是很懂 不过骑马呢很推荐老高马场可以自己度娘 去骑过体验特别的好 马师一路上很仔细 去河边骑马太爽了

  • 你吃菜吗 发表于2017-07-28 11:26:05

    只想骑马,还是3日游,那适合去报一个马术培训班,我在网上看到呼伦贝尔黑山头老高马场有马术学习课程,3天包会,含住宿住的是蒙古包,个人感觉性价比挺好的,毕竟现在是旺季,住宿什么都很贵。

  • M23****9224 发表于2017-08-12 10:45:40

    只想去骑马的话,直接去马场呗。呼伦贝尔的公共交通还不是很便利,到海拉尔后可以直接找拼车一起去黑山头,那边的草原比较好,马场也多。个人推荐老高马场,去骑过体验很好,牛掰的马师都很有耐心。

  • 根深秃 发表于2017-09-11 08:50:25

    我也是只想去草原骑马,去了黑山头老高马场学了三天骑马,第一天练到快走,能控制方向;第二天教练教控制方向,带着我快跑,最后天学习了打浪。很惊喜3天就可以学会,谢谢耐心教我的师傅。