5959ly 发表于2018-07-19 11:45:18

7月底去呼伦贝尔要带什么衣物

全部回答(6)

  • hhggghs 发表于2018-07-20 08:44:02

    长短袖各带一套吧,早晚真的很凉快,中午很热!今年雨水好记得带上雨伞!满洲里草原如家家庭宾馆欢迎您!

  • 老旅行家 发表于2018-07-19 22:32:58

    呼伦贝尔大草原早晚凉快,带长袖衣裤就可以了。为了防止凉,也可以带一件外套。
    为了防晒,建议带帽子、墨镜。
    草原蚊虫多,要带防蚊虫的药水。

  • 外滨町柳如是 发表于2018-07-19 13:26:40

    外套就行,记得带上帽子。

  • vv在路上vv 发表于2018-07-19 12:44:19

    T恤+外套,带个披肩。太阳下T恤就行,或者披个披肩,还能挡太阳,早晚或阴天要加外套的

  • nmgXS 发表于2018-07-19 12:37:04

    7月份是一年中最热的季节,穿单薄清凉的夏装,今年风调雨顺、水草丰美,艳丽的衣服在一望无际碧草蓝天白云下拍照会很美。昼夜温差大,可酌情带长衣长裤,不必太厚即可。带伞防晒挡雨,务必带防蚊品。

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-07-19 12:19:13

    7月的呼伦贝尔温度是15-29度之间正常夏装就可以,防晒霜要带,要带长袖衣服,防蚊虫,草地上拍摄适合颜色鲜艳的衣服,长裙,休闲装,或者在草原租蒙古服拍照也好看。

    最佳旅游线路

    最佳旅游线路 D1:满洲里接机/接站→敖包→国门→套娃广场→满洲里

    D2:满洲里→呼伦湖→彩带河→33湿地→黑山头(看日落)

    D3:黑山头→亚洲第一湿地→哈乌尔河景区→上下护林→白桦林→恩河俄罗斯民族乡→室韦→临江

    D4:临江(拍日出)→老鹰嘴→太平→莫尔道嘎

    D5:莫尔道嘎→得耳布尔→根河→敖鲁古雅→额尔古纳

    D6:额尔古纳→金帐汗→莫日格勒河→海拉尔
    望采纳